подскажите по работе!

сразу оговоримся: только без обвинялок, насмешек, попыток обзывалок и прочего.
а теперь о деле.
мне 21 год. есть ребенок. дочке 2 года. без садика.
нужна работа. если есть, то в садик преподавать английским малышам. могу в легкую по уже предложенной программе, а могу и свою составить. так, чтобы еще вот ребенок ходил тоже. она у меня спокойная, самостоятельная. сидела бы да играла себе отдельно,а я учила бы...
касаемо опыта: заместо подруги проходила ее практику в школе (она в педагогическом училась), а я, как волонтер (безвозмездно,для души тогда еще), преподавала у детей и подростков.
сидела дома, работала: копирайтер, немного рерайтер, переводчик (преимущественно с английского на русский, тк полет для слога больше,а я в душе слегка писатель и поэт).
официальной работы не было. немного работала даже в магазине "Казанова 69" (также, через знакомых на замену).
далее сложная беременность, роды, декрет, сейчас и в садик устроиться не можем, и денег нет (почему и готова идти в садик: детей люблю, и ребенка пристрою).
о себе:
законченное среднее (70 гимназия, 11 классов) 1998-2008гг;
незаконченное высшее (ЕАСИ, заступорилась на втором курсе. продолжать учебу буду как работу найду и с деньгами попроще станет. факультет творческих индустрий) 2008-2009гг;
училась в ЮНЕСКО (то есть речь поставлена, тк задачей было выступать с докладами на русском, английском языках на рейтинговых конференциях, в том числе международных, в данный момент нет возможности выезжать в другие города, страны, посему отказываюсь ото всего. да и бесплатно там это дело,для души,я сцену люблю) 2005-2009 гг, есть на руках диплом об участии в конференции за2007 год;
прошла мастер класс в международном центре Образование и Бизнес "Leadership style", 2007 год;
прошла курсы переводчиков (начала еще вшколе) 2007-2010 гг.

из дополнительного:
модельное агентство "Александри", 2006-2010 гг;
базовый курс "искусство создания образа" школы моды и стиля "Миллениум" ;
курсы повышения квалификации и продвижения новых программ для психологов (сестра на психолога училась, я с ней ходила везде,как хвостик)).

о себе:
ответственная ( сама по себе, да и ребенок ответственности прибавляет, до этого сестру младшую растила,ей 13 сейчас, у нас 7 с половиной лет разница и она на мне было от рождения);
коммуникабельная;
есть желание работать (стимул огромный - ребенка надо кормить, одевать, да и самой не умереть бы от холода да голода)));
инициативна;
оптимист, доброжелательна и обожаю детей ( с 13 лет о своем малыше мечтала и ждала 18 лет своих,чтобы родить)
пользователь ПК уверенный, интернетом пользуюсь активно.
собственно, вроде самую суть описала.

на сайтах и объявления мои есть, и сама звонила. но не берут меня (молодая, с ребенком. кто-то прямо активно так и говорил в лицо). выслушала ото всюду.
предложите уборщицей? дык мне там и на квартиру не хватает заплатить (ходила по ночам работать,на сутки, все бесполезно, ребенок с мамой, сама дочку не видела).
пожалуйста, отнеситесь серьезно и лучше помогите. мне бы и ребенок под крылышком чтобы был, и на жизнь минимально хватало.
то есть з\п тысяч 12 бы

кстати, еще помогала праздники организовывать. придумывала тематику, украшение помещение, поиск и выдумка конкурсов, последующее проведение мероприятий (ребенок с мамой, я ведущая, а придумывать можно и дома с ребенком занимаясь. она мой вдохновитель)

elfinity
на сайтах и объявления мои есть, и сама звонила.

куда?

elfinity
мне бы и ребенок под крылышком чтобы был, и на жизнь минимально хватало.
то есть з\п тысяч 12 бы

ну так и ищите работу в частных садах. Искали?

Видела такие вакансии на е1.

не хотите ли пойти мерчендайзером в магнум, там график свободный а в остальное время переводы, репетиторство, например с малышней

искала. а Вы думаете, почему уже тут пишу? потому что все облазила, все искала.

не хотите ли пойти мерчендайзером в магнум, там график свободный а в остальное время переводы, репетиторство, например с малышней

а подробности можно? что делать надо, где находятся точки. з\п какая. и точно ли выдается (без задержек, без всяких непонятных "шуточек")
можно в личку написать прям)

Автор, Вам прямая дорога в минисадик.
И дочь рядом будет, и на еде сэкономите, и опыт приобретете. И заработаете, хоть и немного, но и то в путь.

elfinity
а Вы думаете, почему уже тут пишу? потому что все облазила,

плохо искали. Прям массу вакансий я видела. На разных сайтах. Еще школы развития можно рассмотреть. То, что вы описали в своем длиннопосте - это, конечно, все прекрасно, но, фактически, у вас нет образования ;) и полтора курса - это не считается за "неполное высшее". Это я к тому, что

Lady в чём-то
Вам прямая дорога в минисадик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы