реально ли найти работу? помогите.

реально ли найти работу на дому? образования нет не успела закончить 11 классов даже. сижу с ребенком 1,5 года. очень хочу работать, но не знаю куда сунуться, быстро обучаюсь. пошла бы и на любую работу, но малыша оставить не с кем :( подскажите куда можно податься, так чтобы результативно. перелопатила множество сайтов везде денег просят для начала(

Синьора Помидора
вязать

не очень умею( боюсь забракуют

набор текста
рефераты, контрольные
обзвонка
можно оставаться периодически с чьим-нибудь ребенком

Galinka
набор текста

искала, но похоже не там. просят денег для гарантии :(

У меня знакомая объявления клеила, плюс курьером была, пару часов в день.
Еще на дому занимались обзвоном клиентов или привлечением новых. Сколько то рублей за результативный звонок или там за количество сделанных звонков. Это если говорить про отсутвие образования, только это могу посоветовать. Посмотрите вакансии в каком нибудь тинькофф банке или хоум кредите, там часто есть вакансии на дому. Еще тайным покупателем можно ходить куда нибудь. Из прошедших в голову только это.

Подруга в декрете работала курьером в Едином расчетном центре (правда ребенка приходилось брать с собой) - квитанции разносить, или проверять показания счетчиков, несколько часов в день в своем районе. платят конечно там немного

я помогала одной бабушке с работой по дому- мне ее сын порядка 4000 в месяц платил, за еженедельную уборку да походы в магазин за продуктами пару раз в неделю. Из интернетовской работы-много чего поробовала, и на лохотрон нарывалась, но увлеклась написанием всяких отзывов.За 3 года декрета между делом их столько понаписала на разных ресурсах-что тепрь стабильный доход в несколько тясяч себе обеспечила. Прада таке деньги на электронный кошелеу переводят, но я наловчилась их выводить. Родне перевожу на интернеты, телефоны денежку прямо с кошелька, а они мне уже реальную денежку отдают. Можно конечно раз и навсегда к карте банка привязать, но мне пока лень с этим возится.

У меня девушка-соседка в декрете моет полы в нашем - же доме. Два или три раза в неделю. С каждой квартиры по 200 руб. в месяц берет. А ребенок тем временем у соседки сидит - телек смотрит ;)

Можно обратиться в Вашу УК или ТСЖ и узнать насчет вакансий в вашем или близлежащих домах :)

АннушкаЯ
У меня девушка-соседка в декрете моет полы в нашем - же доме. Два или три раза в неделю. С каждой квартиры по 200 руб. в месяц берет.

Ахринеть. Вообще-то мытье полов в подъезде входит в содержание жилья, уже оплаченное. Тряхнуть бы ваше ТСЖ.

Galinka
рефераты, контрольные

дык у автора даже образования нет. какие ей рефераты.
диспетчер в такси?

Устраивайте ребёнка в садик и идите работать. Той же санитаркой в больницу (недавно лежала в детской больнице на Военной 20- там требуются санитарки - з/п 12-15 тыс)

з/п 12-15 тыс)

да аха, кто такое сказал то?они максимум 10 получают,за вычетом ндфл ;)
знаем,работа в больнице, правда не санитаркой, у меня в подчинении были девчёнки, которые сваливали из санитарок в кухонные рабочие, и то поболее по деньгам выходило.
Автор, поспрашайте в своём тсж или развешайте в доме объявы , что можете помочь с уборкой квартиры.и то выход из положения будет.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 14:33

Есть возможность ребенка на 4 часа вечером с кем нибудь, у вас оставлять???

просточеловек
Есть возможность ребенка на 4 часа вечером с кем нибудь, у вас оставлять???

на 4 часа есть возможность

Zezka
диспетчер в такси?

на дому? где поискать?

relhz
Посмотри на сайтах работ, там есть такая вакансия как интервьюер.

спасибо посмотрю)

Устраивайте ребёнка в садик и идите работать.

нет денег на садик( очередь наша еще ой как не скоро(

Lika04
образования нет не успела закончить 11 классов даже. сижу с ребенком 1,5 года

доучиться не пытались?

Germiona
доучиться не пытались?

В следующем году пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы