Вопрос бухгалтерам по зарплате.

Пару недель назад был день зарплаты. По некоторым причинам ранее у меня образовалась переплата, поэтому в день последней зарплаты у меня всю переплату вычли, т.е. не только итоговый ноль в квитке, но и ещё долг 600 рублей. В эту пятницу должен быть аванс. А теперь вопрос. Мне дадут этот аванс, а потом из следущей зарплаты вычтут эти 600 рублей? Или в связи с долгом аванс тоже не дадут?

аванс сколько у вас составляет?
я бы выдала аванс полностью, а 600 руб. удержала бы при выплате з/п..
как у вас будет, лучше поинтересоваться у буха....

Сондра Финчли
аванс сколько у вас составляет?

2000 аванс, 3100 зарплата.

Это зависит от буха и программы. У нас аванс считается автоматически - в процентах к окладу - поэтому выплатили бы полностью - у вас может быть по другому... Законов нет на этот счет

смотря чья ошибка! если бухгалтерская, то погашается за счет виновника, без вашего согласия не имели права, только после проведения комиссии или с вашего письменного согласия. При этом удержания могут производиться в пределах до 20% начисленной заработной платы за минусом налога на доходы физических лиц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы