Очень нужна любая подработка в выходные

Всем добрый день :) О себе: девушка, 26 лет. По специальности: юрист, но готова на любую работу. Причина - не хватает денег на бассейн младшему ребенку(( Вся зарплата уходит на коммерч. садик. и на старшего ребя)) Очень прошу, может слышили где-нибудь про подработку, либо разово что-то сделать, с ребенком посидеть (опыт есть), сводить куда-нибудь в выходные, или прибрать квартиру после ремонта и т.д., сообщите пожалуйста ;) Район проживания - Уралмаш.

ялето
О себе: девушка, 26 лет. По специальности: юрист, но готова на любую работу. Причина - не хватает денег на бассейн младшему ребенку

Дай Вам Бог! У меня аж слезы навернулись, что есть такие женщины :)

Вы бы хоть телефон оставили,вам как написать?Подойдет ли работа суббота с 9-15.

может, ну его, бассейн-то? Важнее в выходной с ребенком время провести, чем на работу потратить.

Янусик Я
Дай Вам Бог! У меня аж слезы навернулись, что есть такие женщины :)

++++
Вас бы в пример автору из соседней темы :)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 13:48

umama
Важнее в выходной с ребенком время провести, чем на работу потратить.

++++++++++++

Какие все-таки наши женщины молодчинки! В 26 лет родила двоих и готова работать в выходные! Мужики бы такими были! А то они все больше на диванах лежать... :(

Скроюсь

так в том то и дело, что ребята на выходных у бабушки всегда в гостях. Разанонимилась :)

юрист не может найти подработку по специальности?? такой юрист видать...

Гермиона Грейнджер
юрист не может найти подработку по специальности?? такой юрист видать...

А вы думаете, это так легко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы