Депрессия по поиску работы

Ну что за фигня..Год дурацкий вообще.Уволилась из торговиков-зарплату урезали по всей фирме и меняли коллектив, устроилась старшим администратором-так задержки оказались на 2 месяца, ушла, устроилась специалистом по страхованию- обещали официалку, оказался договор подряда (и работодатель налоги не платит), ищу работу уже сколько и нет ничего нормального.Мне не везет или я ковыряюсь? Или в Первоуральске нереально найти работу?

milena29
Или в Первоуральске нереально найти работу? реально, только долго очень искать и ждать "ту самую вакансию". сама тоже в поиске, только у меня еще плюсом куча траблов с детьми.

У меня знакомый парень каждый день ездит на своей машине из Первоуральске на работу в ЕКБ.
Запарился конечно.
Зато в Екб зарплата отличная

ищите в екабэ торговиком

Дак вот мотаться туда постоянно тоже не вариант.

jane air
ищите в екабэ торговиком

если только здоровье позволяет. я работала так 1,5 года. ужос %) но по з/п реальная выгода
кстати, milena29, с Ревдой мне легче было, 5 лет на РММЗ отпахала, может там поискать

Я в Ревде тоже смотрю вакансии)

jane air

Что-то девочки здесь не в восторге...А что, очень тяжело?

Margullia

Вы про торговика по екб? Смотря каким торговиком. Если таким, что 3-4 клиента в день,то нормально, а если ТТ около 15 , то нафиг,нафиг. Потом же еще домой ехать.Пробки,непогода и тд и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы