не могу найти работу, посоветуйте.......

Девочки пожалуйста помогите, я в тупике))
БМ перестал платить алименты и платить за кредит (оформлен на меня по глупости)
я сижу дома с ребенком ( мы не садиковские), реально ли найти работу с 16 и хотябы до 23, или только по выходным????
Продавцом ни когда не работала и касса для меня дремучий лес, а больше я предложений не могу найти
Работу на дому, тож не получается найти............
Темы мониторилано для себя ни чего не нашла к сожалению :(

Так Вы напишите кем работали, образование, что вообще делать умеете

я ни дня не работала вообще)) т.к закончила менеджера гостиничного сервиса и забеременнела, сидела дома на шее у мужа беременность тяжелая была, как пошли в садик я училась на юриста(я юрист только на бумаге)и забеременнела вторым, щас нам 2,6 я работала пол года в садике за место ребенку но мы ушли и жили на алименты т.к мы не садиковские очень сильно болели, а сейчас папаша завел новую семью и пропал совсем....И подарил кредит небольшой но платить два года есче!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 17:49

Кассиром в ресторан Икеа в Меге? Там можно только в выходные..

просто Я

я бы на вашем месте пошла работать обратно в садик. Чтобы ребенок реже болел давала бы ему витамины и оцилококцинум. Хоть какая-то работа: стаж идет, больничные оплачиваются и ребенок престроен.

Люсиен

мы не с ровного места ушли от туда и мы ходили в частный там больничные не приветствовались, а в муниках все места заняты в нашем мк р-не узнавала

просто Я
реально ли найти работу с 16 и хотябы до 23

уборщицей ищите подработки
несколько наберете
да тяжело но возможно

просто Я
БМ перестал платить алименты и платить за кредит

так то если кредит в браке, то долги так же пополам

ну и как вариант отдайте ему одного ребенка пока легче не станет :)

Реально! С вашим образованием можно пойти официантом в кафе.

Диспетчером на дому в такси?

просто Я
Продавцом ни когда не работала и касса для меня дремучий лес

Меня всю жизнь пугали, не работай за кассой, вечные недосдачи - пошла, потому кризис был и с нуля освоила и кассу и кассовую книгу. Конечно, не все так идеально ,но главное внимательность )

Рут (белый дракон)

подскажите как выйти на такую вакансию, на дому ни разу не видела еще

просто Я
подскажите как выйти на такую вакансию

Позвоните в такси и спросите у начальства, есть ли у них надомные работники, и сколько зарабатывают.

просто Я
с 16 и хотябы до 2 до 21-00 мужу требовалась фасовщица в маленький магазинчик печенюшек)))Щас вроде взял девочку-студентку. 7 тыщ в месяц.

мамаИруси
до 21-00 мужу требовалась фасовщица в маленький магазинчик печенюшек)))Щас вроде взял девочку-студентку. 7 тыщ в месяц.

взял или требуется???

просто Я
взял или требуется???

Пока работает. ;)
но ее сестра вроде в макдональдс собралась-можт и она пойдет)))Лишь бы не под НГ. когда у нас аврал))

Мне даж на полную занятость отказывают капец какой то.....

просто Я

Пойдете промоутером??? ;) от 150р час, с 16:00 до 20:00 или до 21:00 600р за смену или 750р. работать четверг, пятница, суббота. Если будете хорошо работать, самые дорогие акции ваши.

анонимка
Пойдете промоутером??? от 150р час, с 16:00 до 20:00 или до 21:00 600р за смену или 750р. работать четверг, пятница, суббота. Если будете хорошо работать, самые дорогие акции ваши.

какой район??

Разные :) щас нужен уралмаш, эльмаш и юго запад. ;) Но акций к новому году все больше :)

аха-вы тут, оказывается, работодатель!

вопрос от кандидата )- расчёт, как обычно у промоутеров, за смену? и есть ли центр? вобщем поближе к Восточной?
(22 года, рост не уточняла :) , на вид средний и стройная

_Танюша_15

Да расчет за смену или акцию, но только деньги когда она полностью закончена, платят %) А районов на самом деле много, и акция ведь не одна.

Напишите в личку

Девочки может кто посоветует работу с графиком 2/2 тогда???? Не берут меня без опыта ни куда :t_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы