работа без оформления

Дурацкая-дурацкая ситуация…
Работала в одной гос.конторе, уволилась по собственному желанию.
Устроилась в другую, так же гос. Устроилась на место декретницы, тойсть на четко определенный срок.
Фактически работаю больше месяца, а трудовая у меня все еще на руках. Пытаюсь всячески впихнуть ее кадровику, та отказывается – мол, а зачем она мне сейчас? Вот устроим…
Все документы, необходимые для оформления на работу я предоставила. Отнекиваются тем, что проводят документарные проверки, и ответы из налоговой и т.п. еще не пришли…
Соответственно, раз нет такой рабочей единицы, то и зарплату мне не начисляют. Но я ж фактически-то работаю…
Чего жду? Совета и хорошего пинка в нужном направлении к статье ТК.
А то уже не знаю, к кому подходить и с кого спрашивать. Одно б это комерс какой был, так ведь госконтора чудит….

вам нужно обратится в трудовую инспекцию по адресу Малышева 101 вам там обязательно помогут ;)

ТД у вас есть? если есть, то чего парится, сделают запись никуда не денутся.

Evana
ТД у вас есть?

нету.
нет у меня, вообще, никаких документов
но я работаю. работаю, ткскзать с первого дня и по полной программе

давно работайте?
узнайте в ПФ ведутся ли вам отчисления! (с собой СНИЛС и паспорт)
з/п то получаете, где то расписывайтесь? :)

BiznesLedi
узнайте в ПФ ведутся ли вам отчисления!

нет, не ведутся

BiznesLedi
з/п то получаете, где то расписывайтесь?

нет, не получаю...
нет, не расписываюсь

а начальник что говорит? не кадровик, а руководитель?

афигеть ...
Ну хорошо, допустим проверки и трудовую им сейчас не надо, но ТД как они с вами незаключили?? :=-O: Хотя бы ваш эксземпляр должен быть у вас на руках ..

я бы сначала пошла к непосредлсвтенному начальнику и сказала - не могу работать без договора, вас сильно люблю и хочу, но всё равно не могу. Потом пошла бы к самому главному начальнику и сказала бы, хлопая ресницами, что здесь такое нарушение ТК, такое нарушение!!! Кадровики хотят вас подставить, взяли меня на работу без договора, надеются, что обращусь в трудовую инспекцию!
а дальше пошлла бы, как уже сказали -

BiznesLedi
в трудовую инспекцию по адресу Малышева 101

Калинка
а начальник что говорит?

"да-да. мы над этим работаем" (ц)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы