где же найти практику?!

Не могу найти практику себе в ДОУ :(
Ну оно и понятно...Кому нужны практиканты - логопеды,которые еще и заочники.Их учить всему за бесплатно...
А как вот быть?На потоке все однокурсники работают в детских садах,а я вот нет.Куда идти?
Практика еще на 10 недель,почти три месяца.В универе говорят :"Ищите сами,ваши проблемы!"
Может у кого какие идеи есть?Через неделю уже гарантийное письмо сдавать

за денежку не пробовали?

Идите в разные платные ЦО.
Бесплатный работник не лишний.

что, ни один муник не берет к себе бесплатного логопеда? что-то с трудом верится. вы все обзвонили?

Sanjo
что, ни один муник не берет к себе бесплатного логопеда?

Говорят или ставки нет такой в садике или извините,ничем помочь не можем...эммм...я конечно понимаю,что "не имею права на голос" ,но мне надо в Орджоникидзевском районе.(ребенок маленький)

karkyshka
за денежку не пробовали? Да я вообще могу не ходить к ним по идее...Сама в состоянии и карту речевую заполнить и дневник по практике,но печать очень нужна,а кто поставит печать за деньги?

...
Идите в разные платные ЦО.

спасибо,попробую :)

valkina
Да я вообще могу не ходить к ним по идее...Сама в состоянии и карту речевую заполнить и дневник по практике,но печать очень нужна,а кто поставит печать за деньги?

Сами купите печать Сейчас это не проблема,стоимость гдето в районе 200 руб

valkina

если вам на самом деле практика не нужна - звоните лично практикующим логопедам в ДОУ и просите печать за благодарность. вопрос ведь не в заполненном дневнике, а в практической работе.
в каждом районе должно быть профессиональное методобъединение, можно через него попробовать. еще должны быть методические центры

valkina
но печать очень нужна,а кто поставит печать за деньги?

да хоть кто, сама 5 лет так учусь, все практики писала сама, но не проходила, я здорова пока, чтобы еще например в летний свой отпуск работать в лагере 2 месяца, даже, если за деньги.

Sanjo
вопрос ведь не в заполненном дневнике, а в практической работе.

я понимаю!Просто у меня есть у кого учиться,логопед,который практикует 18 лет,но она занимается частно.Она работает в коррекционной школе,но сурдопедагогом и ее начальство отказывается ставить печать :(
Нет,мне очень интересно поработать в саду с детками,но просто от безнадеги уже согласна лишь на печать!

......
купить практику.

Sanjo
купите печать

......
печать за благодарность

что-то ссыкотно

Sanjo
в каждом районе должно быть профессиональное методобъединение есть, при УрГПУ есть,но только что-то там одни юрконсультанты,пиарщики,манагеры требуются.

недавно проходила практику в дд на Ляпустина, может видели темку уже. не знаю точно, нужны ли там логопеды, но спросить можно. Но работать там тяжело, там умственно отсталые дети. Хотя, если вы с УрГПу, ИСО, то знаете, с чем столкнетесь))

karkyshka
сама 5 лет так учусь, все практики писала сама,

А как работать пойдете?Я насколько поняла,вы на психолога учитесь? :) Я вот хочу практику пройти именно для себя,чтобы научиться работать :nose:

Fidelite
вы с УрГПу, ИСО,

точно :)
спасибо,узнаю!

valkina
точно

ура, свои))) только я не логопед, а олигофренопедагог))Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 18:45

Fidelite
олигофренопедагог))

сначала на него поступила,потом перевелась :)

Fidelite
ура, свои) ;)

valkina
А как работать пойдете?Я насколько поняла,вы на психолога учитесь? :) Я вот хочу практику пройти именно для себя,чтобы научиться работать

для корочки, я уже работаю, педагогом по раннему развитию, первое образование музыкальное, так что без хлеба не останусь, а психологом работать никогда, я пошла ради интереса ну и ради корочки, так как учиться там все же проще, чем в консерватории.

valkina
потом перевелась

а мне и так нравится)) потом может переквалифицируюсь))

я в свое время пришла в районный отдел образования - рассказала про дипломную работу и попросила направить меня в садики для поведения исследования-нужно было 50 детишек 5-6 лет. при мне позвонили директору садика и сказали мне всячески помогать. потом на родительском собрании рассказала про исследование (рисуночные тесты с перерывом в полгода) и заручилась согласием родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы