т/с Пятёрочка

Очень интересуют отзывы тех, кто имел опыт работы в торговой сети Пятёрочка. Мужа туда взяли замом. Но он уже не в восторге. Однако работа оч нужна, так как на носу рождение ребёнка.
Муж уезжает на работу к 8, приезжает домой в 23:30 на такси (транспорт в это время не ходит, а машины у нас пока нет). Добирается с Юго-Запада в сторону Железнодор-го района.
Там возможно нормально работать? В принципе, в каждой компании есть свои плюсы минусы, поэтому хочется объективных отзывов.

Там отвратительно работать. Вы все равно анонимно, я правильно поняла, что замом директора магазина??? Вот сколько ему платят?

Да, зам. дир-а. Немного. Пока ещё ничего не устаканилось, обещают 20-30 тыс.

вооооооооооооооо.Бежать оттуда надо.Резюме выставляйте и параллельно ищите, более 20 не будет, вот просто поверьте мне

У меня ребятки знакомые в такси по 50.000 зраабатывают

Газпром
замом директора магазина

аноним
обещают 20-30 тыс.

аноним
уезжает на работу к 8, приезжает домой в 23:30 на такси

Stropa

не говорите, Пятерочка настолько наглая, что нанимает продавцов-волантеров из студенческих общин за копейки

Газпром
более 20 не будет, вот просто поверьте мне

Серьёзно?? А директора сколько получают? Ему намекнули, что ч/з несколько месяцев могут взять дир-ом в новый магазин.

аноним
Серьёзно?? А директора сколько получают? Ему намекнули, что ч/з несколько месяцев могут взять дир-ом в новый магазин.

Серьезно, директора 25

Sтрекоzа
в каком такси? можно полюбопытсвовать..

Да конечно можно. Я просто очень часто на этом такси езжу. Мегатакси

Газпром
Серьезно, директора 25

Я в 2005 году ушла,тогда уже в районе 20000-22000 получала(УМ) ;) ,так что не верю про 25...
Начинала с ЗУМа,график вроде бы с 9 до 22.00 был,2/2.
Чаще всего в 22.20 магазин на пульт уже был сдан.Отчеты за текущий день ближе к восьми вечера надо начинать готовить,а не тележиться до закрытия.
Если разобрался во внутр.программе,то должен знать,как заранее подготовиться к закрытию дня(раньше много хитростей и нюансов было).
Ну коллектив должен быть четко организован.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 22:08

Хвост кометы
так что не верю про 25...

Ох как там с 2005 года изменилось, да не в лучшую сторону то

У нас возле дома - Пятерочка, незнаю насчет руководящего состава, но кассиры там меняются с периодичностью раз в три недели -месяц.... Вот от чего-то же они бегут, что-то же их не устраивает... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы