уволили бы вы такого сотрудника?

ситуация такая: работаю неделю в продажах, опыта не было в работе, вообще.
в компании проводился трениг(после тренинга обязательно кого-то увольняют) и было задание описать конфликтную ситуацию. я описала... и вывод написала такой: не могу справиться со своими эмоциями, не могу абстрагироваться, очень эмоциональная. хочу научиться управлять своими эмоциями, не реветь тк было уже такое... ну и хочу учиться и развиваться.
после того, как написала, поняла, что я полная дура, что написала такую охинею..
тем самым подписала себе приказ на увольнение. трениг проводил психолог-лучшая подруга директора...

я - нет. но я ведь не ваш директор

Не бегите вперед паровоза.
Щас вы типа это... поняли свою проблемы и ты пы.
Кстати, Ахинею.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 18:13

аноним
в компании проводился трениг(после тренинга обязательно кого-то увольняют)

аноним
директор дама строгая, ей нужны объемы продаж, остальное ее не интересует, текучка не большая, а огромная, каждый месяц два новый сотрудник

а что, огромная текучка капец как продажи увеличивает???

аноним
не могу справиться со своими эмоциями, не могу абстрагироваться, очень эмоциональная

ну не продажник Вы, смиритесь
там нужна ой какая стрессоустойчивость

аноним
после тренинга обязательно кого-то увольняют

ну и зачем вам эта контора?
раз пришли. играйте в эти игры весело

я бы за честность не уволила) Если человек знает свои слабые места и хочет это исправить - значит он постепенно набирается опыта и совершенствуется в выбранной сфере) Это наоборот хороший знак)

Вот я интроверт, так в продажи и не лезу. И от сетевого маркетинга бегу, роняя тапки.
И продавцом в магазине, и кондуктором в автобусе вряд ли смогла бы работать.

аноним
я так поняла, есть коллектив, который обновляется грубо говоря раз в год, но приходят в это время новенькие постоянно, год проработал-досвидос, следующий.. кто-то 4-5-2 месяца... сама лично видела базу с огромным количеством менеджеров...

Возможно я ошибаюсь и это всего-лишь шаблон, но мне кажется , что в хорошей компании люди годааааааами работают. Текучка большая - это показетель чего-то , ну ... тухленького что - ли : толи к сотрудникам так потребительски относятся, что они сваливают, толи у руководства требования неадекватные...

Но это всего-лишь мое мнение.

Кстати, автор, в нашу компанию мы ищем сейчас продажника. Если все-таки надумаете увольняться , то предлагаю списаться - вдруг мой работодатель и Вы - созданы друг для друга ;)

А директор у нас - самый, самый хороший директор на свете

Рут (белый дракон)
кондуктором в автобусе

Ух ты... Мой самый страшный кошмар..... Иногда ропщу на свою работу, а потом думаю- нет самая ужасная и неблагодарная работа на свете - КОНДУКТОР И сразу как-то легче становится...
Я бухгалтер, ежели что

ОМГ, это ж каждый день, как на вулкане - уволят/не уволят. Тренинги эти садистские... представляю, сидит весь коллектив на таком тренинге и думает только о том, чтоб психологу (лучшей подруге начальницы) понравиться %) Да ну, автор, не переживайте. Уволят - ну, может, и к лучшему? Нервы лечить - дорого, долго и не всегда эффективно.

я бы не уволила.
Но вам в той компании бонусом достанутся бесплатные тренинги, которые вам на пользу пойдут, если будете стараться.

АннушкаЯ
мне кажется , что в хорошей компании люди годааааааами работают. Текучка большая - это показетель чего-то , ну ... тухленького что - ли : толи к сотрудникам так потребительски относятся, что они сваливают, толи у руководства требования неадекватные...

+1

вот мне бы такого продажника, который бы так рвался работать и так боялся увольнения!!!

Я бы бежала с такой работы, роняя тапки. Жить в постоянном напряжении, что после очередного тренинга уволят, уж простите ...глупо

аноним
что школа очень хорошая.

Фигня это, а не школа. Человек под страхом увольнения работать хорошо не может. Хорошо работает тот, кто любит деньги бесконечно ( без потолка) и может подсчитать ( при прозрачной системе мотивации) сколько он может заработать при активных продажах ( а если ещё и товар приличный, то... ух!). И ещё правильно сказали про нервы: толщина каната и сплошная медитация + хитрость, изворотливость и коммерческая жила.
При этом такой человек понимает, что его никто за деньги, которые он для компании приносит, и пальцем тронуть не посмеет.
Чем контора занимается?

Генриховна
и так боялся увольнения!!!

а че это сильно мотивирует? давно?

аноним
после тренинга обязательно кого-то увольняют)

аноним
трениг проводил психолог-лучшая подруга директора...

аноним
текучка не большая, а огромная

аноним
задачи не по силам ставят, нагрузка большая,

аноним
директору просто человек не нравится, поперек сказал-уволили.

аноним
компания хорошая,

афигеть вывод, автор)))

это чо, тема - хваст? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы