Пойдете ли на новую работу вопреки всем и всему.Даже здравому смыслу?

Подвернулась работа,которую хотела.Похвалилась родным,но тут ушат холодной воды.Короче,все против и причины объективные,а мне до слез хочется именно эту работу!А вы бы пошли?Несмотря ни на что?Кстати,тянуть нельзя,вакансия будет закрыта после 20 ноября.

Результаты опроса

да,решала бы проблемы в процессе
88%
нет,значит не судьба
4.3%
только после решения проблем(но тут ограничения по времени)
7.6%
Проголосовало: 92

мамаМышки
мне до слез хочется именно эту работу

прям интересно стало, что за работа

пошла бы, опыт подобный был даже был, ушла через два месяца , потому что было полное разочарование, но не пожалела, зато я теперь знаю "что работа мечты всей моей жизни" - это не фига не мечта

мамаМышки
Короче,все против и причины объективные,а мне до слез хочется именно эту работу!А вы бы пошли?Несмотря ни на что?

да,пошла бы,есть у меня такой недостаток,если что то считаю нужным сделать,переубедить невозможно меня хотя бывает что ошибаюсь и жалею даже.но вот один фиг-неисправима :=-O:

Наташкинс,работа с недвижимостью.Раньше работала-очень нравится!ну вот хочу и все!Нужно дичное авто,а его нет.До некоторых населенных пунктов прлсто не добраться без машины.А я думаю стоить попробовать,пока охватить доступные места.А там видно будет.

автор, я вот как то раз пошла на такую работу при ваших условиях, сфера была немного другая. но я ОООчень хотела пойти, хотя муж был против, да и обстоятельства не за. не пожалела ни разу. вобщем все сложилось так как я и хотела, даже немного лучше

Delicate
пошла бы, опыт подобный был даже был, ушла через два месяца , потому что было полное разочарование, но не пожалела, зато я теперь знаю "что работа мечты всей моей жизни" - это не фига не мечта

у меня так было

нет, я бы долго думала, взвешивала все за и против... и пока бы я думала, проблема бы отпала сама собой

мамаМышки
вакансия будет закрыта

мамаМышки
причины объективные

Ну вот я бы толкалась от этого. И родные против видимо поэтому же, а не просто из вредности или глупости ;)

Ну что делать?Записалась на собеседование на понедельник.Голова как кубик Рубика...

мамаМышки
Записалась на собеседование на понедельник.Голова как кубик Рубика...

У меня сестренка такая, еще не предложили работать, не победила в конкурсе, не подтвердила квалификацию, не, не,а уже всю голову сломает и родне мозг вынесет.

мамаМышки
Записалась на собеседование на понедельник

так может вас еще не возьмут, а вы уж планов настроили.

да я не так выразилась,не собеседование как таковое.а официальная встреча с начальством,кое-какие орг.вопросы порешать.

1. автор слезно хочет работу, противоречащую здравому смыслу
  2. родные против
    может в этом есть сермяжная правда?
    мы то не знаем, а вдруг автор в командировки в Колумбию собралась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы