Опять про работу и 30 лет... Кризис???

Добрый день.
Дано: 30 лет, ВО экономическое, опыт работы в продажах и управления отделом.Потом декрет 4 года ( дети погодки).
Сейчас вышла на работу в новую компанию ( опять продажи). Вышла чтобы просто немного втянуться в новый режим жизни: садик-работа-садик-ШР-магазины и.т.д.
Внутри чувствую отторжение к продажам вообще, хотя человек общительный, умею выстраивать отношения и т.д.
Детской мечты нереализованной нет, определенных наклонностей или талантов тоже.
Посоветуйте, куда обратить свой взгляд, в какую область? Может быть закупки? Без опыта? Кому я могу быть нужна в 30?
Муж принципиально настаивает, чтобы я работала, хотя фин.проблем в целом нет.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.

Автор этой темы, полностью вас понимаю. Сама мучаюсь тем, что работа не приносит удовлетворение, наклонностей и талантов (кроме этих же продаж) нет. Хочется придумать и организовать что-то свое, но идей особых тоже нет.

даа)) И я хочу советника, который бы меня направлял и говорил как правильно поступить и что выбрать)))
К сожалению за нас ни кто не решит, и посоветовать тоже сложно, не зная человека.

Я тоже немного потерялась. Хочется сменить деятельность ( тоже продажи ). Но главное я себя не могу заставить выйти из декрета %), хотя бы на свое место, не от лени, а от страха перемен.)) Что уж говорить о поиске нового :(

Это что кризис 30 лет?

самая
Это что кризис 30 лет?

да, +-2года, меня тоже не миновал. Счас вроде поуспокоилась....

самая

видимо мне от этого еще сильнее хочется ребенка у нас на работе говорят, что женщины здесь беременеют либо по необходимости, либо от безысходности - у меня присутствуют оба мотива

Везучая
да, +-2года, меня тоже не миновал. Счас вроде поуспокоилась....

%) и как с этим бороться?
Муж то спит и видит что бы я работать пошла. Ну и я сама понимаю, что надооо.

Lisher
видимо мне от этого еще сильнее хочется ребенка

я бы не отказалась от еще одного)) но сейчас точно не время.

У женщин не бывает возрастных кризисов
Ценностные - бывают, а возрастных...нет.

Ну так это не возрастной кризис, а последекретный. Сидя в декрете, вы, конечно, думали - вот выйду на работу, и желание работать появится само. С чего бы вдруг?

30 лет!!! А кому тетки нужны в 38? Как-то ведь живем... Вышла из декрета, тоже в продажи, ушла бы в другую сферу, но не знаю где бы я могла со своими возможностями также зарабатывать.
Ничего, первое время конечно тяжело, привыкнете, детки подрастут, легче станет.

Автор этой темы
Внутри чувствую отторжение к продажам вообще, хотя человек общительный, умею выстраивать отношения и т.д.

а что не вызывает отвращения?

самая
Это что кризис 30 лет?

нет.
это совпадение.
пришелся бы Ваш декрет на другой возраст, Вы б переживали тоже самое.
Видимо, хорошо Вам дома, за мужниной спиной, спокойно, потому и страшно выползать наружу, в люди, так сказать.
У Вас образование есть - высшее экономическое.
Почему не хотите поискать работу по специальности?
Пусть для начала на небольшие деньги, зато опыта бы набрались.

Автор этой темы
Муж принципиально настаивает, чтобы я работала

а почему?

я решила этот кризис просто-меняю сферу на 360 градусов, вообще в другую степь ухожу)))

Автор этой темы
Кому я могу быть нужна в 30?

коучу

Сатисфакция
я решила этот кризис просто-меняю сферу на 360 градусов, вообще в другую степь ухожу)))

на 360 - это полный оборот и возвращение в эту же точку наверное Вы имели ввиду 180 градусов, обычно так описывают разворот в прямопротивоположном направлении)))

мне кажется, эт овсе не связано со сферой работы. просто после декрета работать неохота) а в продажах планы, чето требуют от тебя

ТШ
пришелся бы Ваш декрет на другой возраст, Вы б переживали тоже самое. ну не уверена, в 23 я как сдала ребенка в садик и пулей выскочила на работу, а ща... уже 6 лет сижу и конца края не вижу. И продажников понимаю очень хорошо, я выгорела, до сих пор от упоминания любого металла тошнит Тоже ищу куда податься, пока пытаюсь определиться хоть немного со сферой... ну и дитё моё болезное пока некуда деть. смысл выходить на работу если мы за 2 месяца отходили в садик 2 недели да и садик до 17-30. Вот как только решу эту кучку вопросов, так сразу ...

Lisher
у нас на работе говорят, что женщины здесь беременеют либо по необходимости, либо от безысходности ага аналогично, а если учесть что сразу трое почти одновременно

Я ушла из продаж в закуп. :y_0003: В 24 года. И нисколько не жалею. Не сказать, чтобы закуп был прямо мечтой всей жизни, но в продажах уж очень не нравилось, хотя и успехи были, и коллеги, начальство и клиенты ценили. Но не моё это.
Сейчас в декрете. Не решила ещё, хочу ли остаться в закупе после декрета или вообще в другую область идти.
Но и закуп тоже рассматриваю.
Из личного опыта скажу, что после проаж в закупе очень даже хорошо работается, если нравится сама работа, конечно. Многое уже знаешь с той, другой стороны, со стороны продажников - и как компании работают, и, уж тем более, какие приёмы используют продажники, чтобы втюхать тебе то, что им нужно.
В общем, считаю закуп - неплохой идеей для ухода из продаж.

P.S. Я уходила с продаж продуктами в закуп промышленных товаров. Разумеется, две абсолютно разные области. Но ничего, нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы