работа бармена

Мой друг решил устроиться по совместительству барменом в ночной клуб. Вот и интересно узнать все прелести этой работы :) . Может кто знает и расскажет?

работа непростая. почти не отойти. + надо с людьми общаться, следить, чтоб не перепили. сильно пьяным не наливать больше. следить, чтоб не было недостачи. короче, непросто, но и не сказала бы, что прям кошмар-кошмар. ну и если вы его девушка, то будьте готовы немного поревновать

внимание девушек и боольшие чаевые ))))

tutusha2
боольшие чаевые ))))

хрен там лысый, а не чаевые. хотя зависит опять же от обаяния и внимания опять-таки девушек

Злая_Лола
рен там лысый, а не чаевые.

Помните рекламу "Накопи на домик в деревне"?
Так вот в то время в одном из баров у бармена на стойке стояла коробка с надписью: "Коплю на домик в деревне". Народ ржал, и в коробочку денежку складывал :) Не знаю, накопил тот бармен на домик или нет, но идея была хорошая.

ДерезаКоза
"Коплю на домик в деревне". Народ ржал, и в коробочку денежку складывал Не знаю, накопил тот бармен на домик или нет, но идея была хорошая.

отличная идея!:)

Спасибо за ответы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы