Работа медицинским регистратором

Может кто-то работает или работал??? Какие плюсы и минусы? Где лучше в государственной поликлинике или в частной?

Конечно, в государственной-за 10 тысяч зарплаты вас миллион раз обхамят, отлают, отматерят по телефону смена - с 8-30( вы уже должны сидеть в регистратуре) до 19-00, чудо-работа...

Вы издеваетесь? Конечно лучше в частной.
Плюсы: знакомство с большим количеством врачей, могут чтонить подсказать, подлечить.
Минусы: хамство пациентов, постоянный бардак и беспорядок в документации, в записи. Постоянные претензии. Крайний всегда медрегистратор, всем должен. Большой поток народа, причем больного. Монотонная работа. Театр начинается с вешалки, а больница - с регистратуры. Вы и будете вешалкой. :(
В частных клиниках - администраторы, имхо, у них работа менее пыльная, но от пациентов недовольных тоже больше всех достается. :(
В общем, не ходите в медрегистраторы.

шпингалeтки (ex Митридат)

Мамартышка

спасибо, задумаюсь %)

Мне нравилось работать. И с людьми общаться и знания свои медицинские пригодились.
Хамства везде достаточно. Коллектив был более менее дружный, зарплата зависила от выручки.
Работала в платной клинике. Сама и мама вся обследовалась по себестоимости.

шпингалeтки (ex Митридат)
чудо-работа...

мдя,хотя бывает и наоборот,была проблемка со здоровьем,нужно было к хирургу взять талон,на мой вопрос,на 4 день прихода за талоном :сколько я могу ходить?мне срочно нужно,ну не умирать же теперь.Был дан в регистратуре ответ-Не сдохнешь,сколько вас тут ползает-ничего вам не делается :=-O: время много прошло,но в памяти засело Как то так :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы