Хочу попросить сбережения мужа на бизнес...

Долго решалась, искала, чем именно заняться, мониторила рынок, шерстила интернет и вот вроде нашла нишу, в которой хочу открыть своё дело. Помимо своих досвадебных сбережений, хочу попросить у мужа предоставить мне "в пользование" ЕГО досвадебные сбережения, которые составят 2/3 начального капитала, в общем, если честно, без них у меня ничего не получится. ;) Знаю, что позволит мне пустить эти средства в оборот, если докажу ему перспективность деятельности (это я смогу, без проблем, язык подвешен) ,но ... я прекрасно понимаю, что любое своё дело, тем более на начальной стадии- всегда риск, и в нашей раше нельзя отрицать, что всё может пойти совсем не так радужно, как написано в бизнес-плане. Так вот если эти деньги "прогорят" , муж будет долго мне это припоминать "ну вот зачем? и я ещё тебя послушал!.. " и капать, чтобы больше ни во что не лезла и продолжала работать по найму... Этого боюсь. Как думаете, при таких исходных брать деньги мужа? Или ...
п.с. если что, семейный бюджет у нас общий , по типу "все деньги в тумбе" , но эти сбережения всегда лежали на наших счетах раздельно и никогда мы о них не говорили..Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 16:53

высокие отношения!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 16:52

аноним
которые составят 2/3 начального капитала

О какой сумме идет речь?

Так доказывать эффективность и прибыльность бизнеса надо реальными выкладками, а не хорошо подвешенным языком. Ну и дело не в нашей раше, а все таки в бизнесмене :)

ну у вас два варианта: просить или не просить. у вас будет мощный стимул не прогорать, чтоб муж не бубнил.

вопрос в сумме и конечно в том в какой сфере бизнес, востребованность

а муж что по этому поводу говорит??

если вас так пугает муж, залезайте в кредит на эту сумму и не трогайте его сбережения.
ну и считать сразу лучше стимул будет.

Мой муж считает, что если бизнес не отбивает кредит, то нафиг такой бизнес не нужен, ну и я с ним согласна.

Напишите подробный бизнес-план, побольше заложите на риски - мужчины больше любят конкретику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы