про сборку ручек

Кто нибудь знает про работу удаленную на дому-сборка ручек? пишут что за пересылку нужно заплатить , но 1 раз 500р.
Вопрос кто что про эту работу знает?
Разве нельзя оплатить посылку когда она уже лежит в вашем почтовом отделении, т.е. при получении.
а то я поняла что сразу нужно платить а потом получаешь через 12 дней посылку

Фигня это, не отсылайте ничего.

а про диски та же история?
и про оплату книг из библиотеки при устройстве на работу, про это слышала и догадывалась.
А с таким не встречалась.

Все тоже самое?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 14:27

понятно а я думала к новому году подзаработать было бы чем вечерами заняться

Лохотрон. Объясню, почему. Я как то раз всё ж решила проверить. Насчёт клейки конвертов. Отправила им 200 рублей (лет 5 назад это было). Думала, обманут и ладно. Не обманули. Прислали описание того, что я должна была делать. НО... Зарплата была обещана 20 000 в неделю. А посмотрев на то, что мне прислали, я поняла, что если даже я буду клеить конверты по 12 часов в день не разгибая спины, то заработаю я в лучшем случае рублей 300-500 в месяц и то не факт, так как склеенные конверты я должна буду пристраивать сама. У Вас будет точно так же. Вполне возможно, что они и не обманут и действительно пришлют Вам коробку разобраных ручек. Вы их послушно соберёте и ... всё. Останетесь без денег и с этой кучей ручек, так как реализовывать Вы их будете сами и конечно же Ваши ручки нафиг никому не будут нужны. Так что не занимайтесь ерундой.

Помню, как мою мать её подруга агитировала, лет 5 назад, на "лёгкий" заработок. И всего то нужно было, посадить семена цветов организатора и после их прорастания получить что-то около 50 тыс. Сажай, поливай и через пару месяцев у тебя в кармане пол сотни тысяч. :) Вот только за доставку придётся заплатить. тоже что-то в районе 500 руб.
Ладно мать у меня не повелась на это. А у той агитаторши до сих пор дома эти цветы в горшочках стоят. То что их реализовывать самостоятельно нужно, организатор умолчал. :)
Работа, наёмная работа, должна изначально приносить доход, а не расходы. Даже если требуется обучение. За обучение или ещё что могут вычесть, по договору, уже с дохода, а то что оплачивается заранее и из своего кошелька должно насторожить.

тут на просторах интернета наткнулась на новую вакансию контент менеджер работа на дому з/п 20 тыров, работа на сайте подготовка счетов, договоров, сидеть на телефоне с 9 до 18 проверять электронку, консультирование покупателей о товарах. Наличие дома отдельной комнаты с компом улыбнуло. на мой взгяд такой же лохотрон и таких объяв море начиная с набора текста и кликов на сайтах

я сегодня у них уточнила могу ли я оплатить когда придет посылка к нам на почту? мне ответили можно но тогда почему то стоить будет 850р -типа наложенный платеж. Пристраивать самой не нужно, будет приезжать какой-то тип и все оплачивать 15 000 шт-15 000 р
дак вот не знаю все же, может когда денег будет больше чтобы было не жалко 850 р

vovo
дак вот не знаю все же, может когда денег будет больше чтобы было не жалко 850 р ну оплатите материал,а потом скажут-пристраивай сама,то что не подписано в официальном договоре- лохотрон. Деньги вперёд пусть и за пересылку-лохотрон. И что мешает "этому типу" приехать сейчас и привезти матерал для работы? Никто к Вам не приедет. Во наивные...Мошенники схемы меняют по облапошиванию,а Вы ведетесь! Придет посылка из какого-нибудь Медвежьего угла-никак Вы свои 850р не вернете больше...и не поедете разбираться...

vovo
почему то стоить будет 850р -типа наложенный платеж. не типа,а почтовый сбор ...мошенники за "материал"500 получат,350 за пересылку обратно получат,+ с Вас на почте рублей 100 возьмут за пересылку денег им,так что Вы потеряете 950,а не 850...Успокойтесь уже,дурью не майтесь...

снова Я

vovo
Пристраивать самой не нужно, будет приезжать какой-то тип и все оплачивать 15 000 шт-15 000 р

так это чо - работа по скручиванию одной ручки стоит рубль? грубо говоря - на скучку уйдет 5 минут, при 10-ти часовом рабочем дне вы заработаете 120 рэ. без обеда. при работе без выходных и праздников за месяц заработаете 3600 :=-O: . так что может и не лохотрон

Nadira
грубо говоря - на скучку уйдет 5 минут

это ж из чего ручку нужно скручивать, чтобы 5 минут на нее ушло???
вы попробуйте взять ручку, пусть даже ручку-автомат (ну которая с пружинкой) и попробуйте ее разобрать-собрать. максимум все-про все у вас 1,5 минуты уйдет.
а тут аж ПЯТЬ минут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы