аспирантура,чтоб ее

с этого года я студентка аспирантуры+ препод на полставки (2 тыщи %) )
все б ничего, но , поняла, что не мое. Писать диссер не лезет, преподавать - скучно,
времени отнимает много (даже те дни, когда нет пар, дергают в вуз) - соотвественно работать где то еще не могу.
хочу уйти после нового года....
просто заява на имя ректора?
я б просто кинула свою пеподавательскую работу, и ушла б в заочку... но.. поди обозлятся на меня на факультете, не дадут жизни?

меня даже в в вскр вечвером сдернули-звонком на домашний, со словами "приди на кафедру, проверь тесты к завтра :( :( :( "
на мой ответ - я не в городе, получила фразу "нужно всегда быть готовой к делам нашим институстким %) %) %) "

а вы на бюджете? стипендию получали?

Большая часть аспирантов вообще не знают, зачем им все это надо.

нерешительная
сдернули-звонком на домашний

нерешительная
мой ответ - я не в городе

:)

нерешительная
я б просто кинула свою пеподавательскую работу, и ушла б в заочку... но.. поди обозлятся на меня на факультете, не дадут жизни

из этой фразы следует, что вы хотите только заниматься диссертацией и наукой и не отвлекаться на преподавание и сопутствующую фигню.

нерешительная
Писать диссер не лезет, преподавать - скучно,

а из этой - что и диссер писать не хотите. Как на самом деле? И зачем тогда вообще оно вам?

нерешительная
препод на полставки

это вам еще повезло что вы на полставки, у нас аспиранты на 0,25 и не жужжат :) , проводят положеные 2 пары в неделю и адью

нерешительная
все б ничего, но , поняла, что не мое. Писать диссер не лезет, преподавать - скучно, времени отнимает много

потом жалеть будете, уж допинали бы диссер и закрыли эту тему.

нерешительная
меня даже в в вскр вечвером сдернули-звонком на домашний, со словами "приди на кафедру, проверь тесты к завтра "
на мой ответ - я не в городе, получила фразу "нужно всегда быть готовой к делам нашим институстким

сдергиваетесь, вот вот и сдернули.
и на других местах дергать будут, раз вы такая.
не вижу смысла создавать вторую тему.

Клавдия Степановна
сдергиваетесь, вот вот и сдернули.

где написано, что я сдергиваюсь?
нервируют постоянные звонки

Ейный_муж

а из этой - что и диссер писать не хотите. Как на самом деле? И зачем тогда вообще оно вам?

объясню. Через 5 лет я переезжаю в другое место, и меня позвали там работать в вузе (редкя специальность), но, условия, - кандидат наук.

shusha
а вы на бюджете? стипендию получали?

бюджет, стипа что то около 2х тыщ

нерешительная
где написано, что я сдергиваюсь?

в цитате. какая вам кандидатская, когда вы не помните, что сама пишете, причем уже во второй раз, и не видите, что пишут вам???

Клавдия Степановна
в цитате. какая вам кандидатская, когда вы не помните, что сама пишете, причем уже во второй раз, и не видите, что пишут вам???

%) второй раз?
ты очем

нерешительная
ты очем

тыкать, не мочь прочитать написанное. фи)))

нерешительная
можешь валить отсюдова

еще одна создала тему, чтобы прокакаться в комментах?

нерешительная
можешь валить отсюдова

не надо Вам с такими манерами в вузе преподавать :(

нерешительная
студентка аспирантуры

аспирантка, наверное?

нерешительная
все б ничего, но , поняла, что не мое. Писать диссер не лезет, преподавать - скучно

тогда зачем вам

нерешительная
Через 5 лет я переезжаю в другое место, и меня позвали там работать в вузе (редкя специальность)

????
хотите всю жизнь на работе от скуки маяться?

Germiona
не надо Вам с такими манерами в вузе преподавать

+++++

ну, тогда надо было думать, прежде чем на бюджет поступать.
аспирант в вузе самое зависимое существо
вам еще деньги платят за преподавание, а вообще то аспирант бесплатно должен провести 100 часов ;) и в очной аспирантуре постоянно находиться на кафедре - работать над диссертацией

Да и вообще зачем Вам нужна эта аспирантура и диссертация, если не хочется ни писать, ни преподавать. Зарплаты в ВУЗах и у кандидатов наук смешные. Базовые ставки ниже прожиточного минимума. Зачастую студенты сразу после окончания ВУЗа больше своих преподавателей получают.
Не знаю Вашу специальность, но и наука сейчас особо не востребована. Ей надо заниматься, когда желание такое есть.
Защита диссертации, если напишете, тоже дело хлопотное. Надо на конференции ездить, публиковаться. И все это часто за свой счет.
Подумайте, может бросите все это? Пока не поздно.

нерешительная
и меня позвали там работать в вузе (редкя специальность),

какая у вас специальность?

EliSHka
зачем Вам нужна эта аспирантура и диссертация, если не хочется ни писать, ни преподавать. Зарплаты в ВУЗах и у кандидатов наук смешные. Базовые ставки ниже прожиточного минимума.

ой, ты чо, Путин аж 30 тысяч обещал платить .. видимо не в этой жизни и после конца света

EliSHka
Зарплаты в ВУЗах и у кандидатов наук смешные. Базовые ставки ниже прожиточного минимума. Зачастую студенты сразу после окончания ВУЗа больше своих преподавателей получают.

ну незнааааааю)) смотря какой преподаватель, наверное, и насколько востребован в своей области)
и наука то востребована, но вот возможности ограничены чаще всего..

Если не нравится преподавать, скучно автору, то я сильно сомневаюсь, что такой преподаватель будет востребован. :)

EliSHka
Зарплаты в ВУЗах и у кандидатов наук смешные. Базовые ставки ниже прожиточного минимума. Зачастую студенты сразу после окончания ВУЗа больше своих преподавателей получают.

Кто-то больше, кто-то меньше, всяко бывает. Если мы хорошо выучили студента и он нашел высокооплачиваемую работу - только повод для гордости А ищо у преподов график удобный. Иногда. Но в случае автора - не знаю, будет недовольный жизнью на студентах срываться, нафиг надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы