В каком банке открыть расчетный счет для ИП?

Стоимость открытия не важна, важнее стоимость дальнейшего ведения, комиссия за каждую платежку, удобство работы с банком, интернет-банк.

который ближе к тому месту. где вы деятельность ведете
а в остальном условия похожие ну плюс-минус...

у нас в УБРиРе, пока мне все нравится.

Ушла в сумрак
важнее стоимость дальнейшего ведения, комиссия за каждую платежку, удобство работы с банком, интернет-банк.

нет, вот сами отлично формулируете потребности - и что мешает обзвонить банки по этим критериям?
У нас. например, нет налички, вот ну вообще нет, поэтому нам страшно удобен фроловский Инбанк. Мы там вообще один раз были - открыли и ...все. Но кассы у них нет, вносить нал не получится, это верно.
Дешевле при этом в два раза, чем старый счет, а уж парковка у старого банка вызывает нервенную дрожь.

У меня 24 ру Интернет банк очень удобный и платежи быстро проходят. А еще рядом с домом, наличку таскать удобней)

Татьяна Вакалюк
и что мешает обзвонить банки по этим критериям?

Да ничего, в принципе, просто может кто посоветует проверенный, с которым уже работают, и знают все плюсы\минусы.

Татьяна Вакалюк
например, нет налички, вот ну вообще нет, поэтому нам страшно удобен фроловский Инбанк.

вот, видите, этот момент я не учла в своих вопросах.

жизнь одна
который ближе к тому месту. где вы деятельность ведете

интернет-магазин, пока без офиса, а рядом с домом сбер (ну явно не для малого бизнеса банк) и СКБ.

Ушла в сумрак
сбер (ну явно не для малого бизнеса банк)

ну почему? у них была хорошая программа по ведению счета.

Ушла в сумрак
проверенный

понимаете, косяки бывают абсолютно у всех банков. Вопрос именно в том, как они себя ведут, когда косяк. Кидаются на клиента - или решают проблему...

Татьяна Вакалюк
Но кассы у них нет, вносить нал не получится, это верно

можно открыть корпоративную карту и вносить деньги на нее через банкоматы номос банка или их кассы. ну или через любой банкомат системы орс ( правда через орс с комиссией)

Я от инбанка в восторге. Правда, сразу оговорюсь, у нас довольно крупное предприятие. Из минусов - если вам часто нужны платежки с синими отметками, например оплата пошлин или для налоговой платежки, то у них офис только один и не супер расположен. Зато без проблем все платежи до 22.30 ходят, внутри банка круглосуточно. Платежка до 12 часов дня 10 рублей, после 12 - 20 рублей. Комиссия запользование счетом не снимается, если нет оборотов по счету в течение месяца. И! такого валютного контроля как у них больше нигде нет. Только с ними горя не знаем. Правда эта опция не сказать чтобы кому-то очень нужна была ) Особенно интернет-магазину )

ko6ka1988
можно открыть корпоративную карту

ну у ИП это по умолчанию открывается, собственно.

подниму разок темку, может еще про какие банки напишете.
Альфа? СКБ? ВУЗ-банк? Как там.
С УБРиРом не дружу с телебанком Не хотит он у меня на компе работать, ну вот ни в какую.

У Альфы был новый проект по открытию счета ИП. Ну так, по общим параметрам - ничего выглядит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы