Сколько сейчас платят контент-менеджерам?

Работа удаленно, но предполагает целый рабочий день.

а норма какая?

я изыняюсь канеш, но уточню.
Автор! ЧТО мешает зайти на сайт работы и там посмотреть? или Вам надо ,чтоб отбор сделали Вам и ссыль кинули? или провели аналитику по всем местным компаниям и вам предоставили инфу?

дак тыщ 15 поди, бОльшего это не стоит

Яблоко
Автор! ЧТО мешает зайти на сайт работы и там посмотреть? или Вам надо ,чтоб отбор сделали Вам и ссыль кинули? или провели аналитику по всем местным компаниям и вам предоставили инфу?

Я спрашиваю примерно. Для меня это дело новое. Просто не знаю, сколько просить, чтобы не прогадать.
Обязанности:
Работа с авторами текстов, подбор авторов, проверка выполненных работ.
Публикация и оформление статьей на сайтах (согласно требованиям).
Публикация анонсов в соц. сетях и спец. сервисах, постинг в форумах.
Работа над существующими проектами: "улучшение" уже имеющихся материалов (оптимизация).
Работа "по мелочи" и выполнение поручений (например, поиск и обработка информации).
Составление отчёта о проделанной работе.

аноним
Работа с авторами текстов, подбор авторов, проверка выполненных работ.
Публикация и оформление статьей на сайтах (согласно требованиям).
Публикация анонсов в соц. сетях и спец. сервисах, постинг в форумах.
Работа над существующими проектами: "улучшение" уже имеющихся материалов (оптимизация).
Работа "по мелочи" и выполнение поручений (например, поиск и обработка информации).
Составление отчёта о проделанной работе.

так это не контент-менеджер, а по сути руководитель интернет-проекта. Контент-менеджер в сухом остатке, это человек, делающий контрл+ц и контрл+в...

аноним
Обязанности:

тут далеко не все входит в обязанности контент-менеджера, или я ошибаюсь?

112
тут далеко не все входит в обязанности контент-менеджера, или я ошибаюсь?

Ну вот такие обязанности

не меньше 25

аноним
Ну вот такие обязанности

25-30 за такие обязанности. И к людям вы сможете на эту зп уже серьезные требования предъявлять.

StiX
а по сути руководитель интернет-проекта.

да ну прям...там еще огого сколько обязанностей у руководителя - продвижение во всех направлениях.А здесь только работа с контентом, текстами.
Но да, для контент-манагера многовато обязанностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы