Какую можно найти работу на дому, сидя в декрете?

какую можно найти работу на дому.сидя в декрете? подскажите пожалуйста кто знает!!очень надо!!!Сообщение было изменено модератором 11-11-2012 в 23:15

ой, мне тоже интересно, сколько ищу, ничего не выходит

ищите по темам в местном поиске

Девочки... есть такая кнопочка - поиск ;)

работы полно, другой вопрос - а на самом ли деле вы хотите работать?

Я в декрете по разному подрабатывала.
Нашлась рядом бабуля, которая в силу возраста не могла сама помыть пол например или в магазин сходить. А ее сыну, отдельно живущему-просто некогда было. И я стала прибираться у нее и носить продукты за 4000 р. в месяц( оплачивал ее сын). Время на уборку обговаривали заранее, ребенка мужу оставляла.Помогала так собственно ,пока бабушка в силу возраста не отошла в мир иной.

Те кто умеет что то делать руками-шить, вязать или еще как рукоделить-на этом подрабатывают.

Естественно, я искать работу в интернете.Перелопатила много всяукой ерунды, пока не нашла какие то, которые действительно платят. Стала писать на них отзывы.
Сейчас уже пишу отзывы на нескольких сайтах( там такой принцип-написал о чем то отзыв, его люди в интернете читают, а за то что они на страницу с отзывов зашли вам капает небольшая денежка). Еще на одном за денежку даю житейские советы. Поскольку в целом на сайтах отзывов я тусуюсь уже не первый год и накопила приличную базу из отзывов . Поэтому пишу уже изредка, ну а в целом все это мне дает доход в несколько тысяч рублей.При этом на данный момент, я трачу на все это( а у меня ужо система) порядка нескольких часов в неделю. Не полноценная работа, конечно- ею я отдельно занимаюсь, но весьма приятная "прибавка к пенсии" . Перевожу на Вебмани электронный кошелек. А потом вывожу в наличку посредством любимой родни. Я им деньги с электронного кошелька на телефоны и интернеты, а они мне наличку с благодарностью о том, что им ни куда не пришлось тащиться это оплачивать.
Один сайт мне за мои труды денежку на карту Сбербанка кидает.

Lenka-Penka
работы полно, другой вопрос - а на самом ли деле вы хотите работать?

+10000000000

Интересна работа в сетевом маркетинге?
Имеется Очень интересное предложение, можно сказать уникальное для данной сферы бизнеса.
Конечно нет никаких гарантий, что каждый человек сможет хорошо зарабатывать. Тут и правда нужно работать и желательно иметь опыт, но не обязательно. Главное желание! Так же плюс, что есть очень привлекательный маркетинговый план.
Кого интересует, пишите в личку или в асю 193-671-022

Forti

Вы пишете отзывы из личного опыта или по теме, которую Вам назовут? Мне как-то попадалось объявление о написании отзывов. Так там нужно было писать отзыв о препарате для похудания как- будто я сама его принимала

Forti
Стала писать на них отзывы.
Сейчас уже пишу отзывы на нескольких сайтах( там такой принцип-написал о чем то отзыв, его люди в интернете читают, а за то что они на страницу с отзывов зашли вам капает небольшая денежка). Еще на одном за денежку даю житейские советы.

А в личку не кинете?

Вертячка
Вы пишете отзывы из личного опыта или по теме, которую Вам назовут?

абсолютно из личного- косметика, лекарства, бытовая химия, марки одежды, товары для детей, организации и магазины. На самом деле если подумать-вокруг тем для написания отзывов-миллион.Как и всяких вещей, которыми мы пользуемся. Просто не все понимают-как можно написать про детские ботинки. Можно написать или они хорошие, теплые или вот дырка образовалась. И все на этом фантазия иссекает. А на самом деле про них можно написать массу всего: насколько удобен для ребенка ботинок( хорошо нет его снимать) насколько быстро на нем царапины появляются, скользит он или нет, какие материалы применены при изготовлении, насколько адекватной кажется цена . Вообщем, массу всего можно написать.

тубероза
А в личку не кинете?

Да на здоровье -ловитеСообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 11:52

Вертячка
Мне как-то попадалось объявление о написании отзывов. Так там нужно было писать отзыв о препарате для похудания как- будто я сама его принимала

не отзывов на заказ писать не приходилось-хотя знаю, что некоторые отдельные продвиженцы товара этим занимаются...но мне они не попадались никогда...а отзывы где я пишу в равной степени и хорошие и плохие есть. И на откровенное Г как раз обычно 80 % отзывов отрицательных.

Lenka-Penka
а на самом ли деле вы хотите работать?

...за те деньги, которые вам предлагают....
например всяческие опросы по 5-10 рублей за штуку, или ехать на маркетинговое исследование за 500 руб, или заниматься обзвоном и заполнением анкет...
кароч у меня не хватает желания...
да и многое зависит от возраста вашего ребёнка, ваших предпочтений, способностей и наличия свободного времени

диспетчеры в такси на дому, наполнение инет-магаза, вон под НГ, кстати, снегурочки оч хорошо зарабатывают ;)

GeoMama.ru может чем-то поможет...(надеюсь меня не забанят- меня низя банить! у меня важный МС!)

Злая Ведьма
кстати, снегурочки оч хорошо зарабатывают

блин, мне муж тут предлагает в садиках выступать с игрушечным театром , а я что-то только дома за занавесочкой сыну показываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы