вправьте мне мозг...

вышла на работу, после очень долгого декрета, на третий день работы разрыдалась на глазах у всех, очень стыдно.очень.
разрыдалась, от того, что не могу ничего понять-въехать, с программой торможу и такое впечатление, что вообще, мне не по зубам, и не по силам быть продажником,аа менеджером по продажам вышла, компания хорошая- коллектив прекрасный, мне очень тяжело психологически, дома нервничаю от своей немощности....
я так хотела выйти, так хотела работать и хочу, конечно, но голова совсем пустая... это у всех так после декрета или я совсем :boom:

первые мои дни работы были самыми дикими,от людей,которые со мной заводили диалог-шарахалась ,тоже рыдала,когда что то не получалась,прошло роблю уже 4 года там,всё у вас получится.мне поддержка мужа помогла

Как думаете, для чего испытательный срок 3 месяца? Именно за это время человек более-менее адаптируется.
Все получится. Главное, верить в себя.

Таблеточки для мозга попейте, чтоб легче было. А то нервный срыв еще заработаете.

да, еще вопрос, я трудовую сдала, но трудоустраивать и договор, только через три месяца дадут? или уже должны были?

аноним
трудоустраивать

после исп.срока,а договор должны были дать подписать уже,перед испыталкой.

liaram
Таблеточки для мозга попейте, чтоб легче было. А то нервный срыв еще заработаете.

таблеточки уже пью, но, что-то пока не помогает.
вообще, я плаксивая, чуть, что не так сразу в слезы, а если наорут, то ...
совсем, аверное, мне тяжко будет.

аноним

по закону трудоустроить должны сразу и ваш экземляр трудового договора сразу вам отдать.
уточните этот момент - в шарашкиных конторах могут официально трудоустраивать не сразу и даже об этом не предупреждать.

*Artis*
трудоустраивать
после исп.срока

это не так :)

мне знаете, еще, что тяжело, что в кабинете 6 человек, и все очень быстро соображают, даже новенький пароень со мной в один день пришел, он уже во все въехал и работает(увидел меня рыдающую и посмеялся), а я сижу и туплю, ну очень мне тяжело среди них быть самой тупой...

ДoВесны
по закону трудоустроить должны сразу и ваш экземляр трудового договора сразу вам отдать.

заявление я написала, в первый же день и в инструкциях различных расписалась и все. может, попозже дадут договор..вообще, компания большая стабильная с белой зп, а также с постоянной текучкой именно менеджеров продажников.

аноним
мне знаете, еще, что тяжело, что в кабинете 6 человек, и все очень быстро соображают, даже новенький пароень со мной в один день пришел, он уже во все въехал и работает(увидел меня рыдающую и посмеялся), а я сижу и туплю, ну очень мне тяжело среди них быть самой тупой...

не расстраивайтесь, парень в декрете не сидел, после декрета тяжело, я когда вышла в туалете все время плакала, недели 2 даже имена коллег не могла запмнить, хотя прекрасно запоминала про всякие реймы-керри и тому подобное, все проходит

да, это точно.

Эlli
хотя прекрасно запоминала про всякие реймы-керри и тому подобное, все проходит

девочки, спасибо за поддержку, просто, когда все пишу, то и в голове все по полочкам раскладывается, все понимаю, но думала уже о том, что не потяну, надо уходить, чего позорится.. короче дала слабину..мысленно.
но понимаю, что три дня это еще не время, чтоб, принимать такие решения, надо просто РАБОТАТЬ над собой.
даже сейчас хочу реветь %)

аноним
даже сейчас хочу реветь

ну и проплачьтесь, пока выходной, позвольте себе.
женщина в декрете идентифицируется со своим ребенком, живет его проблемами, то есть по сути в чем-то сама превращается в ребенка.
А здесь нужно решать взрослые задачи, неудивительно, что Ваш внутренний ребенок расстраивается и плачет от своего бессилия.
Но Вы же можете с ним договориться: пообещать, что вот придете домой и там дадите ему волю, а на работе надо заняться серьезным делом.
Постепенно все встанет на свои места. :)

По теме, вы обязательно привыкнете, научитесь, и все будет хорошо! А если не секрет, где работаете. Можно в личку. :)

аноним
даже сейчас хочу реветь

Не мешает Вам проверить щитовидку. Очень не мешает. И если какие-то проблемы с работой в программе - в обеденный перерыв ( ну или когда-нибудь ещё) сядьте и ПРОПИШИТЕ себе алгоритм работы ( с чего начать, .... чем закончить). И сидите, читайте про товар, ВЫПИСЫВАЙТЕ его товарные преимущества - то, что может быть полезно в этом продукте потенциальному потребителю.
У компании, в которой работаете, какой профиль ( чем торгуете)?

облачко-1

щитовидку проверяла год назад, увеличена киста, нужно за ней следить, кстати уже пора снова идти, гормоны не так давно сдавала- все в норме...
компания производственная,...

облачко-1

я пока, только изучаю продукцию и программу 1с, с которой я вообще на ВЫ

аноним
разрыдалась на глазах у всех, очень стыдно.очень

что случилось то случилось, что сейчас то об этом преживать, если люди вокруг адекватные то вообще проблем нет. Бывало у меня такое, и ничего вполне хорошо себя чуствую)))

аноним
я пока, только изучаю продукцию и программу 1с

изучаете самостоятельно?

6 месяцев - оптимальный срок для адаптации. А 3 дня это еще пока ничего, рано выводы делать ;) Не рыдайте больше :)

аноним
щитовидку проверяла год назад, увеличена киста

Поэтому слезливая, поэтому и рыдаете. И гормональный фон у Вас должен "гулять" то "вверх, то вниз". Производственная компания - отлично, это не так уж и проблемно. У любого товара есть потребительские характеристики, их Вы знать обязаны будете. Если Вы не технический специалист и не делаете расчётов для "комков", то это ещё элементарнее.
Никто не рождается со знанием 1С. Я вот 25 лет в маркетинге и продажах, а её не знаю, чесслово. НО я знаю, что при необходимости я её изучу.И меня никакая холера рыдать не заставит.
Вы глупее всех на свете? полная дура необучаемая? Скорее всего, что нет. освоите ВЫ 1С, никуда не денетесь, месяца через 1,5-2 ( если опыта плотной работы с компом нет).
А вот товар знать должны. На это делайте упор и не ждите, что кто-то Вас будет учить и возиться с Вами. Хороший работник способен к самообучению, этим и ценен.

облачко-1

спасибо, за поддержку)) у меня еще и пролактин повышен, так что и поэтому тоже слезливая...
программу изучаю по методичкам и естественно со мной никто не возится. сама в копии 1с разбираюсь...
продукцию изучаю, прямо зазубриваю, ну и уже начала понимать суть продукции.
вопрос для меня сейчас самый страшный для меня смогу ли я продавать и делать по 25 холодных звонков в день, вот смотрю и слушаю разговоры других менеджеров и не могу понять, как я это смогу??? %)
я пришла в компанию на совершенно другую должность тихую-спокойную на простом окладе 20тыров, но меня решили посадить в одел продаж -к матерым продажникам (как мне кажется) оклад теже 20тыщ +% обещали очень хороший, ну и конечно, же я согласилась, а теперь немного побаиваюсь этих самых холодных звонков..... хотя, опять же все понимаю, что нужно попробовать, а вдруг амбиции захлеснут итд...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы