сбербанк или ерц? или куда податься?

вобще в тупике, куда идти работать. есть опыт работы кассиром в банке и незаконченное среднеспец обр.(еще учусь). а работать надо....

755755 вобще в тупике, куда идти работать.

вас уже позвали в Сбербанке и ЕРЦ? или вы сидите и думаете куда отправить резюме?

тока вчера читала отзывы бывших работников сбера, вы готовы работать за 20 тыщ 12 часов в сутки 5 дней в неделю точно (иногда 6-7 дней в неделю), мило улыбаться, когда слышите хамство от уставших стоять в очереди бабулек.............тады в сбер!

Думаю,в ЕРЦ полегче,в Сбере сложнее,у меня подруга пошла туда,не сказать,что довольна она работой

*Марша*
в ЕРЦ полегче

чем полегче? оформляла субсидию на кварплату на днях, бедные девочки... что эти бабки им только не говорят..... :=-O: . как у них вобще терпения хватает?. зато график пятидневка, с 9 до 5. как мне и надо.

755755
зато график пятидневка, с 9 до 5. как мне и надо.

а разве ерц до 17-00 работает? вроде до 18-00

не часто хожу в ерц, но реально девочек жалко, откуда такое ангельское терпение по 10 раз одному человеку посторять одно и то же............

СветаМК(мама Кароля)
а разве ерц до 17-00 работает? вроде до 18-00

с 9 до 17 ч, перерыв 13-14 ч.
Пятидневка в ЕРЦ -это вт-сб, судя по работе нашего отделения.

Лапин
Пятидневка в ЕРЦ -это вт-сб, судя по работе нашего отделения.

а вы не на 8 марта 194 работаете? туда хочу, рядом с домом просто

В ЕРЦ практикуется отправлять работать в разные отделения, т.е. по всему городу, где не хватает работников. Подруга тоже устроилась из-за близости с домом, а потом началось...

755755
туда хочу

ну так устройтесь, начните. Опыта наберетесь пока что. Чего время терять

755755
а вы не на 8 марта 194 работаете? туда хочу, рядом с домом просто

Я там не работают, просто про районное отделение в своем районе пишу :)

Лучше в ком. банк, спокойнее, такого потока клиентов как в 2-х ранее указанных местах нет. А з/п примерно везде одинакова.

Не пошла бы ни туда, ни туда :(
Про сбер точно знаю - аццкое место, одногруппница там преддипломную практику проходила.

В ЕРЦ много вариантов: кассиром в кассу, в РО специалистом по работе с абонентами (это мне кажется тяжелее всего), консультантом в колл-центр, оператором по вводу информации. Я там работала, нормально было, меня устраивало.

СветаМК(мама Кароля)
ока вчера читала отзывы бывших работников сбера, вы готовы работать за 20 тыщ 12 часов в сутки 5 дней в неделю точно (иногда 6-7 дней в неделю), мило улыбаться, когда слышите хамство от уставших стоять в очереди бабулек.............тады в сбер

отзыв полный бред. Сама сотрудник Сбера, во-первых: 5 дней в неделю по 12 ч никто не работает, если 5 дней то с 9 до 18:00, а если по 12 часов, то 2 через 2, а во-вторых: В сбере работают не только в опер кассах, много других отделов. Автор попробуйте подать резюме в Сбер в ЦСКО

вопрос? а зароботная плата в колл-центре у вас из чего состояла? просто мне сказали максимум 19000 и то если будешь правильно отвечать на поставленные и задающие вопросы. А так 13300

аноним
если будешь правильно отвечать на поставленные и задающие вопросы.

имхо 19 тыс вам не светит

в колл-центре очень тяжело. Там действительно надо уметь говорить, никаких "эээ", "ну"...и .т.д. Сама работала в колл-центре, но была лучшим работником даже...сейчас в другом отделе, перевели меня... Про з/п не знаю, лично я 13300 ни разу не получала.

мама Кариши
лично я 13300 ни разу не получала.

больше или меньше?

Gyta
оператором по вводу информации

там вообще ужас, зп мизерная, а работа противная. сидишь всю смену забиваешь циферки, с дикой скоростью, в глазах рябит. оклад мизерный+такая же смехотворная премия, которой за ошибки в вводе лишают.

про сбер
я вообще не понимаю как можно судить о такой огромной организации(приблизительно 20 тысяч человек по уральскому банку) по какой либо одной должности/зп.

должности разные, отделы разные, начальство разное, заработные платы очень! разные.
в одних отделах/управлениях комфортно работать, в других очень тяжело. как попадете (как карт(м)а ляжет ), как с начальством повезет

если конечно квалификации никакой и в кол центр, то может и правда все плохо, а если по специальности какой либо специалистом то вопрос совсем другой.

некто
про сбер
я вообще не понимаю как можно судить о такой огромной организации(приблизительно 20 тысяч человек по уральскому банку) по какой либо одной должности/зп.

должности разные, отделы разные, начальство разное, заработные платы очень! разные.
в одних отделах/управлениях комфортно работать, в других очень тяжело. как попадете (как карт(м)а ляжет ), как с начальством повезет

я работник сбера, в моем отделе благодать. Повезло с начальством. А про ад в сбере говорят токо те кто там не работал или те кому не повезло с начальством. В опер кассах тяжко вроде тоже. В сбер в цско не берут без законченного высшего. А в кол- центре тяжко

aitova

а вы в каком отделе/управлении?
у нас вот тоже хорошо, а в смежном отделе не очень хорошо..

некто
а вы в каком отделе/управлении?
у нас вот тоже хорошо, а в смежном отделе не очень хорошо..

мы компенсацию считаем, на 4 этаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы