Есть на сайте переводчики? Сколько стоит перевод?

Уважаемые переводчики, составляю бюджет на ближайший период, подскажите, плиз, сколько сейчас стоит перевод с английского за 1000 знаков? Интересует средняя температура по больнице или примерный разбег цен на сегодняшний день. Тексты будут на бизнес-тематику (аудит, консалтинг, стандартизация бизнес-процессов и пр. и пр.). На фрилансер не отправляйте, была уже )) там часто инфа месяцами не обновляется, а мне нужны актуальные цены. Заранее спасибо всем откликнувшимся.

В бюро переводов в среднем около 250 руб. за 1000 знаков, включая пробелы, там определенные гарантии по качеству и срокам (они работают с уже проверенными переводчиками), фрилансеры разного уровня от 90 и до тех же 250 (уральские подешевле, московские подороже) за 1000-1800 знаков, но там гарантий по качеству и сроку, сами понимаете, нетСообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 18:02

Ну вообще переводческая страница - 1800 знаков (включая пробелы и знаки препинания). В зависимости от сроков - от 250 р. за страницу. Как-то так.

Galatea
В бюро переводов

Спасибо за подсказку, свяжусь с ними.

Злой Кошак
Ну вообще переводческая страница - 1800 знаков (включая пробелы и знаки препинания). В зависимости от сроков - от 250 р. за страницу. Как-то так.

Просто райтинг обычно оценивается за 1000 знаков с пробелами, поэтому и про перевод так спросила.
То есть статья в 5000 знаков с пробелами (если брать цену ровно 250) будет стоить, грубо говоря, 694 рубля, я правильно вас поняла?

Кстати, может здесь есть желающие на подобную тематику переводы делать?

LenaYelena
То есть статья в 5000 знаков с пробелами (если брать цену ровно 250) будет стоить, грубо говоря, 694 рубля, я правильно вас поняла?

Да, правильно.

LenaYelena
Кстати, может здесь есть желающие на подобную тематику переводы делать?

Если Вы не против оплаты на карту (я не из Екатеринбурга), то могу взяться.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 19:29

Злой Кошак
Если Вы не против оплаты на карту (я не из Екатеринбурга), то могу взяться.

Спасибо за предложение, давайте я вам завтра-послезавтра в личку напишу, сегодня голова уже совсем не варит. У нас не горит, пока бюджет только составляю.

LenaYelena

Договорились:) Насчет образования - иняз (английский, немецкий), а с аудиторскими документами я периодически в консалтинговой конторе вожусь (на основной работе) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы