Найм водителя в семью - у кого есть опыт, загляните

Нужен водителт в семью, загрузка разная (какой то день с 12 до 18 например, зато другой с 12 до 16), отвезти бабушку с ребенком например в бассейн, потом час тупо ждать, потом везти обратно.... С такси опыт разный есть, хочется постоянства. Ну и может в перспективе ребенка уже без бабушки доверить довезти. Ребенку 8 лет. Водитель нужен со своей нормальной машиной (чистой, исправной) среднего класса иномаркой (типа форд фокус, тойота королла).
Вопросы:
1) как платить, наверное лучше по часам?
2) и какая считается сейчас нормальная почасовая плата?

Или может вы как то по другому организовали это, просто в месяц фиксированную сумму платите. Тоже интересно тогда, какая загрузка и сколько платите.

Мы фиксированно платим. 25 рэ в месяц.

Он занят может быть весь день, а может и один раз съездит утром и быть свободен.

я бяка
как платить, наверное лучше по часам?

по часам на таких условиях к вам никто не пойдет-это человек должен сидеть и ждать вас, когда он вам понадобится? невыгодно работать на таких условиях, если только пенсионер какой, на подработку

Сатисфакция

Мне тоже так кажется что не выгодно так работать. Только такси вызывать по надобности.

я бяка
как платить, наверное лучше по часам?

я бяка
с 12 до 18

то есть это получается рабочий день.Т.е.совместительство в вечернее время -это одно,а у вас самое рабочее время,выходит ,как основная работа.
Муж у меня работал у предпринимателя водителем,зарплата была 25 000 за 8 часовой рабочий день ,4 года назад,причем работал на машине работодателя.

я бяка
в месяц фиксированную сумму

не менее сорока с учетом того ,что ,на своей машине .ИХМО
или пенсионера искать,

Zee
оже интересно.
На вашей машине или на его? Как бензин - отдельно?

+1
я бы папе такую работу хотела, он пенсионер у меня))) Если интересно. пишитеСообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 18:34

у меня дядя так работает в одной семье на их машине, 30 тыс в месяц вроде как по оплате

я бяка
С такси опыт разный есть, хочется постоянства.

Возможно автоняню поискать? я как раз ищу такую работу. напишите в личку,если интересно

в автоледи обращались два года назад, мне надо было именно споровождение+водитель. там водитель по графику и работает.

Можете мне написать. у нас свои машины и водители. все остальное в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы