профосмотр при устройстве на работу

прошла указанный осмотр по направлению предприятия в небезизвестной клинике во вторник- среду прошла всех специалистов и осталась одна загвоздка - не работает рентген и зачесть мою справку о пройденной в августе флюшке местный фтизиатр не желает.... моя вообще в шоке..... только в понедельник (12-го числа) меня пригласили за заключением, хотя вопрос о флюшке не решен и рентген не починен.....
получается эта клиника задерживает мой выход на работу, да??!!!!! %)
ну и собственно вопрос: что делать?! :=-O:

Идите в другую клинику и справочку принесете)

снова все проходить - особенно гинеколога %)

забыла уточнить - клиника принимает по ДМС от организации по безналу

Флюорографию свежую должны зачесть вообщето

Я тоже две недели назад проходила медосмотр. Флюорографию согласились зачесть только если я принесу снимки из поликлиники, маленькая бумажка со штампом их не устраивает. Мне было проще пройти здесь еще раз, чем мотаться через весь город, разыскивать свои снимки полугодовой давности. Хотя считаю, что они неправы.

Ольха_Уральская
две недели назад проходила

то есть управы нет?!

LM

сделать рентген в другой поликлинике
была а вашей ситуации, давно правда, в преображенку съездила и через 15 минут с флюхой на руках была. За деньги они могут все ;)

ну я чет по клиникам пробежалась - рентгена нигде нет, в преобаженке не была......

рентген везде есть
новая больница
парацельс
всякие ГБ

Маорица
Флюорографию свежую должны зачесть вообщето

обратитесь к главврачу той клиники, где проходите медосмотр.
не имеют права без показаний настаивать на прохождении таких обследований чаще нормы, т.е. чаще раза в год
и у всех обследований есть свой срок годности.
анализы например пришлось бы пересдавать, а флюорография действительна должна быть. Настаивайте!Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 21:11

люблю и пусть так будет
не имеют права без показаний настаивать на прохождении таких обследований чаще нормы, т.е. чаще раза в год

+++
это облучение

люблю и пусть так будет

В моем случае они не настаивали на прохождении процедуры, но просто поставили в такие условия, когда проще сдаться, чем настаивать на своем.
Они потребовали привезти СНИМКИ прошлой флюорографии, мотивируя, что без СНИМКОВ результат моей флюорографии полугодовой давности они зачесть не могут.

LM
то есть управы нет?!

Поскольку заключение медкомиссии мне нужно было срочно, я просто сделала снимок у них на месте и получила результат через 15 мин.
Я потом ради интереса позвонила в нашу поликлинику, они сказали, что снимков никогда и никому на руки не выдавали и выдавать не будут. Вот так.
Возможно, визит к главврачу больницы и дал бы результат, но на него нужно дополнительное время, которого у меня не было.

У нас обязательна рентгенография грудной клетки, флюорографию не принимают Автор, может в этом причина?

позавчера проходила медосмотр, притащила справку апрельскую, всю затисканную и помятую из детской поликлиники другого города. приняли и носом не повели. а что за больничка?

Ольха_Уральская
Они потребовали привезти СНИМКИ прошлой флюорографии

вот также и у меня

dekabrenok
то за больничка?

частная клиника обслуживает организацию по ДМСу, вообще работой этой клиники крайне не довольна: не компетентные администраторы, опаздывающие врачи, все как то не организованно - сляпали клинику и рубят деньги..... как-то так.....

люблю и пусть так будет

к слову сказать облучение за этот календарный год прошла уже ЧЕТВЕТЫЙ раз
(2 перед операциями, урографию и вот еще разок....)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы