устроилась в детский сад из-за ребенка,и похоже понадобится уволится-стыдно перед сотрудниками

две недели пока собирала документы в садик переживала за сына-как он там такой маленький будет..Потом устроилась,на один день вышли,я весь день отмывала группу в которой нет няни,а мой ребенок был в другой группе с малышами,вечером забрала со слезами,уходить не хотел.Ему все понравилось,и спать он сам лег-а я боялась что без ГВ не уснет.На следующий день соскочил снова в садик,но я заметила что слегка текут сопли,сходили к педиатру-ОРВИ.Ушла на больничный-очень стыдно было,но завед сказала-лечитесь,адаптация типа.сегодня надо было к аллергологу но не пошли так как болеет,пошла свекровь с фотками аллергии и анализами мочи,кала,крови.Аллергия на холод у малыша.Аллерголог сказала что пока лучше садик отложить,так как иммунитет и так снижен постоянными болезнями,а там говорит еще кучу вирусов нахватаете.кучу анализов назначила,несколько походов к врачам,все это в течении полутора месяцев надо будет сделать.В садике отгулов не дадут если нужно будет к врачу-спрашивала уже.Вот и думаю как уволится?стыдно очень,числюсь в садике 9 дней.Если что то место чужое не занимаю,желающих работать нет,нянь очень не хватает.

главное здоровье ребенка, ну не все детки садиковские, может вам лучше пока еще дома с ним побыть
ну а с заведующей переговорите, если на испытательном сроке то в любой день можно уволиться.
не стыдитесь перед другими, для вас на первом месте всегда должна быть семья

Альфочка

будут наверное.Знакомая там семь лет работает,первые два с больничных с дочкой не вылазила.Но как быть с работой?сидеть на больничном полтора месяца и ждать конкретного ходить в садик или нет или сразу увольняться?

соседка

она и так на первом месте :) я работать туда пошла только из за того чтобы сын учился общаться и развивался со сверстниками.

kareglazai

да вы что, какое удобно-неудобно? если вы хотите там работать-оставайтесь, и насчет аллергии-у вас анализами это подтверждено?

kareglazai

Читая все ваши темы создается ощущение,что вы какая-то неуверенная в себе женщина
Понапористее надо быть и понаглее ;) вот правда!

Сатисфакция

нет,свекровь сегодня у аллерголога взяла направление на анализы,и еще к иммунологу отправили за направлением на иммунорграмму(незнаю правильно ли написала).Но по фоткам подтвердила что скорей всего это аллергия на холод

аноним

ага,неуверенная.Всего боюсь и всех стесняюсь

kareglazai
.Но по фоткам подтвердила что скорей всего это аллергия на холод

ой бред какой :( врача поменять надо вам однозначно :(

Сатисфакция

почему?

kareglazai
ага,неуверенная.Всего боюсь и всех стесняюсь

понаглее тем в садике,где женский коллектив

Успокойтесь. Малыш сильно страдает от аллергии или только вас беспокоят внешние проявдения. Все эти анализы бесполезны, спокойно можете их не делать. Анализы никого ещё не вылечили. Атопический дерматит при правильном подходе, уходе, обстановке в семье уйдёт сам. Вам уверенности побольше и спокойствия. Пробуйте ходить в садик, хотя бы полгода, потом посмотрите

Сатисфакция
врача поменять надо вам однозначно

• 100
    Я бы попробовала водить все-таки, когда вылечите ОРВИ. Сначала все дети болеют, вам же сказали, адаптация, может, потом и не будет так часто болеть.

kareglazai
почему?

потому что по фотографии диагноз аллергия, да еще и НА ЧТО %) может поставить только последняя дура и идиотка

Где такой аллерголог,фамилию назовите,чтоб не попасть на приём ;)

Сатисфакция
потому что по фотографии диагноз аллергия, да еще и НА ЧТО %) может поставить только последняя дура и идиотка

стопроцентно
И вообще, автор, из такого количества букв так и непонятно - в чем именно аллергия проявляется?

В таких заведениях больничные - обычное дело, никого они не удивляют. Никуда не увольняйтесь, спокойно работайте, ходите на больничные. Рано или поздно они будут реже:)

слушайте, ну уж в детском саду-то как нигде понимают, что такое адаптация и маленькие дети. Не переживайте

ну если вы там няней устроились, можно же попросить кого то из девочек, других нянь, за вас поработать смену или половину, а вы потом за нее, мы всегда так делали если нам нужно было куда нибудь.

шпингалeтки (ex Митридат)
В таких заведениях больничные - обычное дело, никого они не удивляют. Никуда не увольняйтесь, спокойно работайте, ходите на больничные. Рано или поздно они будут реже

вот это точно.пишите заяву и на больничный. а аллергия на холод по фотографии - это конечно весело. у моих деток щечки красные после прогулки последние недели полторы. даже не думала к аллерголу идти.по старшему знаю,что это кожа так адаптируется к погоде холодной.еще пару недель и пройдет у нас по крайней мере

kareglazai
Аллерголог сказала что пока лучше садик отложить,так как иммунитет и так снижен постоянными болезнями

у вас ребенок часто болеет?

ребенок болеет очень часто раз 6-7 год.аллергия проявляется так:при выходе на улицу через 15-20 минут ребенок покрывается волдырями.покрываются щеки,подбородок.руки покрываются сыпью как будто крапивой обожгло.заходим в тепло и через 10-15 минут кожа чистая и белая.началось все это месяц назад,когда начались похолодания.

kareglazai
ребенок болеет очень часто раз 6-7 год.

:=-O: это-не часто
по поводу аллергии-ну отпроситесь, ничего страшного, привыкайте бороться за свое место под солнцем, вам давно пора уже этому научиться

может не часто но болеет не менее трех недель,а то и больше

А сколько вашему малышу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы