Есть торгрвые представители???

Добрый день! Мне вот интересно есть у нас в Екатеринбурге компании, где торговые представители трудоустроены официально и могут ходить на больничный
(не злоупотреблять, но дети имеют свойства болеть)???
Я уже около 10 лет проработала торговым, родила ребёнка и теперь не знаю что делать, платят официально 5-7 тыс., на больничный с дитём не пускают, а бабушек нет, чтоб оставить дочку. Вышла из дикретного на работу, проработала 4 мес., за это время 4 дня была на больничном с дочкой, а потом сама заболела и просидела 8 дней, вот теперь мне говорят, что им такие не нужны. Хотя как торговый я работать умею и выполнение у меня хорошее. Что посоветуете? Может кто-нибудь скажет компанию где подругму?

ммм таких нет, потому что если вы не вышли на работу, то план ни у вас ни у супервайзера не сделан (либо он должен его за вас делать, либо просить другого торг.пред.), поэтому меняйте сферу деятельности, мой вам совет. Сама проработала торговым более 5 лет. Вывод таков: у торговых не должно быть детей, праздников, отпусков и больничных.

Хотя как торговый я работать умею и выполнение у меня хорошее.

Хорошее-это сколько?
По своему опыту хочу сказать, что хороший торговый- явление редкое, за него держатся и из-за 12 дней за 4 месяца говорить "нам такие не нужны" не будут. Ну, и 5-7000 -это очень мало. Компания какая?

Подозрительная
у торговых не должно быть детей, праздников, отпусков и больничных.

+ специфика профессии такая

Есть хорошие ответственные компании, которые выплачивают белую зарплату. Больничные не приветствуются нигде. Но в таких компаниях текучка минимальная.

Больничные ни где не приветствуются, но я и не говорю злоупотреблять, но это свойственно человеку! А вот где ответственную компанию найти?

А вот где ответственную компанию найти?

лучше на производителя работать, желательно иностранного. А вы сами в какой компании сейчас работаете?

Да, не , смотря какая компания сотрудник. Я вот проработала 4 года в одной, забеременела,беременная работала по 3 часа от силы, зарплату получала ту же, что и раньше, даже немного больше, около 35 тыр, сильно меня никто не напрягал, наоборот это я капризная всех доставала и устраивала истерики по любому поводу, но я кадр ценный, план всегда выполняла. зарплата официальная минимальная была, дак руководство кое-как наковыряли мне декретные 90 тыр и отправили с миром, пособие до полутора копеешное получала, 3 с небольшим %) Теперь зовут на работу и плевать им на мои больничные с лялем, знают, что я всегда выкручюсь и план сделаю :P Но тут уже я раздумываю, очень второго ребенка в близжайшем будущем хочется, да по-максимуму, вот и прикидываю тоже, где бы устроиться официально на такую же работу? или может случится чудо, и пока я в декрете, зарплату везде белой сделают7

В Лореале не плохо торговикам работается ;)

Тоже торговик, работала в одной компании, отношение к больничным резко-отрицательным, мало того, что и с больничного постоянно дергали, так и уши потом все прожжужали, как это плохо поступаю.

Сейчас ушла на производителя, для меня большим удивлением стало, что здесь на больничный люди спокойно уходят на 1-2 недели. З пл, естественно, как на больничном ( но зпл белая), но факт в том, что здесь за это никто ни на кого не орет, не ставятся ультиматумы. Всё намного спокойнее, добрее. Думала, такого в торговле не бывает. Но вакансий сейчас у нас нет :(.
В другую компанию, тоже производителя ходила на собеседование, так же белая зпл, спокойная обстановка, при стажировке так же рассказывали, что периодически люди бывают на больничном, никого за это не "гнобили" и уволить не пытались.

Автор, ищите, смотрите на обстановку, лучше ищите с белой зпл и у производителя. На собеседовании сразу лучше говорить про ребенка, и на сколько может заболеть. Я сразу говорила, что обычно болеет раз в несколько месяцев на 3-4 дня, и в это время с ним сидеть некому, от работы типа не отлыниваю, что смогу из дома буду выполнять, звонить. Работодатели в целом нормально относились, работу нашла без особого труда.
Ещё совет, перед выходом торговых обычно отправляют на стажировку с другим торговиком, вы там тихонько и расспросите его, как в компании относятся к больничным.
А вообще всякое бывает, люди и руки-ноги ломают, и по нескольку месяцев сидят на больничном. От болезней никто не застрахован.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы