про временную и не постоянную работу

подскажите куда обратиться и где искать? нужна работа не обязательного характера. т.к нет возможности выйти на данный момент на постоянку. т.е. договариваться например за 1, 2 дня о том что выйду. или к примеру еще на выходных. типа таких консультантов или менчендайзеров или операторов без опыта?
Может кто так работает или работал? и что получается за выход? Вообще интересует Уралмаш Эльмаш и центр

Агентства по предоставлению временного персонала Quellregion, Ventra и т.д

Маорица

они подика платные? а мне деньги нужны , и им еще плати

Здесь в объявлениях видела- посмотрите.

в такси диспетчером попробуйте.

Это фирмы, которые предоставляют персонал. Например в Ашан, Мегу. Кассиров, продавцов, официантов. Вы устроены у них, работа периодически. Платить не нужно.

была вакансия недавно хорошая - ревизию проводить на 1 мес- зарплата 30-40..но мне на целый день никак :(

Лаки

вы про ночные выходы для ревизии? мне такие звонили но тел не знаю где. да и может нужна эта работа будет с пол месяца , сроки сама пока не знаю

мне интересна работа где не работадель говорит сегодня завтра и после завтра нужно обязательно чтобы вышла.
а так чтобы выслушав меня спросили когда я смогу. , конкретно на данной неделе за 2 дня до выхода

кто нибудь так работал?

vovo
вы про ночные выходы для ревизии?

неее...там с 9 до 18

vovo
мне интересна работа где не работадель говорит сегодня завтра и после завтра нужно обязательно чтобы вышла.
а так чтобы выслушав меня спросили когда я смогу. , конкретно на данной неделе за 2 дня до выхода

мне тож примерно так надо или 4-5 ч в день :) но район ЖБИ или УПИСообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 20:36

Лаки

мне ночные смены предлагали не давно, но я отказалась, на тот момент искала постоянную , но теперь кажется пока на постоянке с постоянными отвлечениями на ребенка держать не будут. теперь о редких ночных даже думаю

vovo

меня на ночь муж ни в жизнь не отпустит

Лаки

нам место в садике нужно держать :( пока болеем , а я не работаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы