Интернет и мебель в офис

Всем добрый вечер. Устраиваюсь на работу. Офис "голый", нужно полностью обустроить. Главное условие - "подешевле". Буду очень признательна, если кто-то подскажет, где можно посмотреть офисную мебель, канцтовары и какой лучше провести интернет
Схему себе уже набросала:

1. Мебель: "Комус", "Мебель 66"
  2. Канцтовары: "Комус", "Польмар"
  3. Интернет...Никогда не думала, что в нашем городе СТОЛЬКО провайдеров :=-O: Похвалите/поругайте своего интернет-провайдера, пожалуйста.
    Спасибо

Natali 02_09

дефо

Билайн подвёл очень сильно....((с февраля нормальная интернет связь была, сейчас уже 3 недели нет..причина- из-за какой то близжайшей стройки к нам сигнал "не долетает"!... Бред!(((

кабинет :rtfm:

vovo
дефо

спасибо. нашла сайт - посмотрю

Anonymous
Билайн

Anonymous
кабинет

:( спасибо. учту

1. Канцтовары дешевле в ТД Горшков :)
  2. Мебель - любой сайт открываете мебельный и смотрите модели которые понравились, потом на сайте ПульсЦен вбиваете модель и вуаля - пишет где дешевле. Обзваниваете конторы и заказываете необходимое. Не забудьте мебель для посетителей.
  3. Инет. Спросите у арендодателя офисного помещения, какие провайдеры есть в данном офисном здании. И уже из имеющихся выберете. Не думаю, что там их много будет. Там может вобще быть один провайдер-монополист ;)

П.С. не забудьте про технику (компы, принтеры или лучше МФУ и т.п.) и про воду (любая какая нравится - мы берем Новокурьинскую 135р за 19л) и кулер или чайник :)

На какую должность устраиваетесь? :)

Lady в чём-то

спасибо за содержательный ответ :rose:

Lady в чём-то
Инет. Спросите у арендодателя офисного помещения, какие провайдеры есть в данном офисном здании. И уже из имеющихся выберете. Не думаю, что там их много будет. Там может вобще быть один провайдер-монополист
П.С. не забудьте про технику (компы, принтеры или лучше МФУ и т.п.) и про воду (любая какая нравится - мы берем Новокурьинскую 135р за 19л) и кулер или чайник

офис на Тверитина-Белинского. Не думаю, что там монополист. Техника есть (компьютеры, факс, телефон). Только все подключить нужно. Про воду вот что-то не подумала даже

Lady в чём-то
На какую должность устраиваетесь?

офис-менеджер :)

Natali 02_09
офис на Тверитина-Белинского. Не думаю, что там монополист.

В любом случае их не так много, как Вы думаете ;) Выбор сведется к 2-3 провайдерам. Из чего гораздо легче выбрать, сравнив цены и тарифы.

Natali 02_09
Про воду вот что-то не подумала даже

к ней посуду мало-мальски, чай/кофе/сахар, салфетки ;)

По канц товарам составьте список на бумаге потребности общие и потребности на каждого сотрудника и идите в инет-магазин там и поглазеть и повыбирать можно.

А сайт ПульсЦен возьмите в оборот, очень рекомендую. Пригодится всегда.

Удачи на новом месте.

Lady в чём-то
А сайт ПульсЦен возьмите в оборот, очень рекомендую. Пригодится всегда.

уже "изучаю"

Lady в чём-то
Удачи на новом месте

Про мебель не в курсе
Про провайдеров - скажите список и цены
Берите безлимит

ВДУЧ
Про мебель не в курсе

С мебелью вроде определились

ВДУЧ
Про провайдеров - скажите список и цены

Дубль ГИС выдал список провайдеров: AGTEL, CONVEX, Skynet, Ростелеком, Кабiнет, МираЛоджик, МТС, Электрон-сервис, Уралтранском
Пока созвонилась с Ростелекомом, т.к. у них самый дешевый тариф на безлимит.

Теперь назрел ещё один вопрос: ГДЕ берут кулеры????

Natali 02_09
Дубль ГИС выдал список провайдеров: AGTEL, CONVEX, Skynet, Ростелеком, Кабiнет, МираЛоджик, МТС, Электрон-сервис, Уралтранском
Пока созвонилась с Ростелекомом, т.к. у них самый дешевый тариф на безлимит.

Спросите у Арендодателя, я серьезно вполне. Дубльгис писал пару месяцев назад, что в здании напротив моего дома ничего нет и здания даже нет :=-O: , а там автосалон и еще какие-то конторы ;)

Natali 02_09
ГДЕ берут кулеры????

Там же где и воду ;) Новокурьинская, например. Звоните туда, все расскажут - вс продадут с доставкой в офис ;)

Мы заказываем воду "Виста" 5 бутылок по 80 руб., мебель в "Комус", канцтовары, бумажные полотенца и т.п. в "Форвард"

Lady в чём-то
Спросите у Арендодателя, я серьезно вполне.

мне бы ещё узнать, где он обитает Если в Ростелекоме не будет технической возможности, придется заняться поисками Арендодателя :)

Lady в чём-то
Там же где и воду

ОК, буду знать :)

Kudreshka
мебель в "Комус"

Тоже у них думали заказать. Но вчера, после поездки на прежнее место работы, решили с ними не связываться. Оооочень сильно они там напортачили и уже 2 месяца "едут исправлять" :(

Kudreshka
"Виста" 5 бутылок по 80 руб

Бутылка сколько литров?

Natali 02_09
мне бы ещё узнать, где он обитает

Вы в отдельно стоящем офисе? Адм-ция бизнес-центра Вам в помощь или соседи. Если совсем напряг, то у рук-ля спросить телефон арендодателя - это не зазорно поверьте или берете любой счет или договор за аренду за предыдущий месяц, там должны быть контакты.
Ага, у меня такое было в далеком 2006 году. Очень неприятно((( После этого сбежала в Горшков. Не нарадуюсь и цены дешевле.

Natali 02_09
мне бы ещё узнать, где он обитает Адрес и телефон должны быть в договоре аренды))
Комус-это не дешево и у них 100% предоплата, он хорош для закупа редкостей. Горшков, Люмна...Мебель зависит от ценовой категории. Мы покупаем достаточно дорогую мебель в ЭОСе, на Технической.

Lady в чём-то
Вы в отдельно стоящем офисе?

Нет. В "свечке из офисов" Только один момент: наш офис там - 4 стены, дверь и окно. Даже телефон не подключен. Поэтому сижу пока дома и рыскаю в и-нете в поисках "нужностей". %) Мебель обошлась в 15 тыс. - считаю, что это не дорого. Завтра оформляю заказ :) Канцелярию, химию и стулья/кресла планирую заказывать в Польмаре. Сравнила цены - здесь получается дешевле. Вот про Люмну не вспомнила почему-то, хотя постоянно там раньше учебники в школу покупала :=-O: Ещё нигде не могу найти личные карточки работников и удостоверения по электробезопасности. Раньше был киоск на Декабристов-Белинского (рядом с книжным), а сейчас даже не знаю где искать. Была сегодня в книжном, есть различные журналы (по ТБ, ПБ, ОТ и другие), а карточек и удостоверений нет :(

Хрюша
договоре аренды)

какие-то документы мне скинули на флешку, гляну завтра ;)

Lady в чём-то
Бутылка сколько литров?

19 литров

Natali 02_09

Тоже у них думали заказать. Но вчера, после поездки на прежнее место работы, решили с ними не связываться. Оооочень сильно они там напортачили и уже 2 месяца "едут исправлять"

Странно, у нас все с ними нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы