Ищу мнений со стороны

Девчонки, я опять к вам. Наконец то определилась с профессией так сказать, точнее с двумя, теперь надо что-то выбрать. Нужны мнения со стороны людей которые работоют в той или другой сфере, т.к. они обе для меня так скажем новые.
Имеем: высшее пед.образование, работала в дет.саду воспитателем 1 год пока училась, но воспитатель это точно не мое. Больше не работала по образованию своему.
Сейчас должна определиться между двумя местами работы и дать ответ, а я в ступоре.

1. Работа методистов в высшем учебном заведении, работы много, большой объем информации, рабочий день с 8.30 до 16.30, работа в 30-40 мин ходьбы от дома, з/плпта 15-18000
  2. Работа дефектологом, придется много самообразовываться так сказать, так как нет опыта, с 9 до 13.00, ехать из Пионерского на Уралмаш, з/плата 15000

Не могу определиться, устраивают оба варианта, НО в 1 случае боюсь что не буду успевать, т.к. просидела в декрете 5 лет, а во втором что привязана к транспорту.

Что бы вы выбрали, и на какие смотрите критерии при выборе работы?

Ксюньчик

1. Работа дефектологом, придется много самообразовываться так сказать, так как нет опыта, с 9 до 13.00, ехать из Пионерского на Уралмаш, з/плата 15000

работы меньше, денег столько же, плюс возможность подработки.
с пионерского до уралмаша какого тока транспорта нет.

Ксюньчик
боюсь что не буду успевать, т.к. просидела в декрете 5 лет

так это дело тренировки, втянитесь, по этому поводу бы не стала переживать, оценивала бы по дргуим критериям
з/зп, время на дорогу

второе конечно.

Второй вариант. Рабочий день короче, а оплата почти такая же как и в первом случае. Пионерский и Уралмаш не так критично далеко друг от друга. А что вас так смущает в транспорте?

Яблоко
работы меньше, денег столько же, плюс возможность подработки.
с пионерского до уралмаша какого тока транспорта нет.

• против пробок ехать, и не в час пик, те же 30-40 минут на дорогу уйдут

Смущает то что оттуда где я живу нет прямого транспорта до точки работы %) , вообщем либо идтипешком минут 20, потом на трамвай, либо маршрутка, а потом еще идти наверное столько же.
Ну и в случае второго варианта, приняли так сказать хуже, дали понять что люди без опыта второго сорта. Хотя может мне так показалось, а может человек был не в духе.

такие разные работы! это же разные специальности! выбирать надо сперва направление деятельности, а уже потом отдаленность от дома и прочее.

Обе деятельности нравятся, логопедом хочу попробовать, т.к. это интересно, а бумажная работа-просто знаю, что умею и смогу, рутинная и однотонная работа для меня не проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы