Работа агентом по недвижимости это не мое??? Посоветуйте оставить пока?

Работа агентом по недвижимости. Может тороплюсь сильно или это не мое???
Отучилась на курсах, пришла по совету в небольшое агенство.
И вот наступил какой-то период ступора... муж говорит все наработалась....
Для меня далековато, офис новый и так как пока потока с улицы нет, там все бывают редко. Поэтому особой необходимости туда ездить нет. А дома расслабляешься (((. По всем вопросам надо беспокоить директора, тоже лишний раз не будешь...
Так как работы у нее и без моих вопросов хватает... Т.е. не хотелось бы отрывать человека впустую...хотя понимаю, что мне это надо без этого никак.
Из плюсов директор очень адекватный и компетентный многому может научить...
Ничего не требует, как включишься так включишься....
Нет никакого давления, грамотно все объясняет...
Хотя агенство маленькое, но думаю с неплохими перспективами...
Может стоит отпустить ситуацию и подождать какое-то время и я рано делаю выводы...
Я постоянно в движении бегаю что-то делаю, а тут ступор....получается, что ничего не делаю...
Муж говорит, что смотри, чтобы тебе не подвести людей, не можешь пока так и скажи..., а то получается работа спустя рукава.
Вроде с меня не спрашивают я и сижу ровно.
С другой стороны другой сотрудник у нас уже 8 мес пока без сделок и не унывает :)
Если я ничего не делаю ни хочу вводить людей в заблуждение (((Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 11:22

а потока с улицы никогда и небудет, не ждите,даже если агенство давно, клиента вы должны искать сами

каких людей вы боитесь подвести,? им от вас убытков то никаких, зато от сделки они ведь себе возьмут процент. так что по этому поводу переживать не стоит

Я понимаю, но я не сильно и напрягаюсь пока... Может пройдет время и будет от меня толк
Ну тогда смысл в таком сотруднике???

У меня подруга тож отучилась , но так и не приработалась.... Свободный график не для всех- мало кто может организовать себя дома :)

***eлена***
им от вас убытков то никаких

оклад не платят?

kettle
сотрудник у нас уже 8 мес пока без сделок и не унывает

мдя, нашли на кого ровняться

я тоже вот подумываю попробовать агентом. Нашлись знакомые, которые лет по 8-10 уже работают агентами. Но каждый говорит что начинать очень тяжело было, первые сделки не раньше полу года начинаются. И это время самое трудное, не упасть духом. Но бегать нужно. Волка ноги кормят, удачи :)

Вот и у меня не получается организовать себя дома, может и через год, но ведь это все равно зависит от того какие усилия прилагает человек.

Кто начинал поделитесь как Вы стартовали?

ищите варианты на продажу и сдачу жилья.. расклеивайте объявления

kettle
Работа агентом по недвижимости. Может тороплюсь сильно или это не мое???

Сколько вемени работаете? А вас беспокоит только то, что вы директору денег не приносите или что себе не зарабатываете тоже? Какая у вас мотивация?

kettle
С другой стороны другой сотрудник у нас уже 8 мес пока без сделок и не унывает

Не, этот сотрудник - лентяй, не смотрите на него.

kettle
Вот и у меня не получается организовать себя дома, может и через год, но ведь это все равно зависит от того какие усилия прилагает человек.

Зачем дома? Даже если офис маленький, все равно там будут звонки и клиенты, даже без необходимости, первое время лучше находиться в офисе. Потом научитесь самоорганизовываться)

kettle
Кто начинал поделитесь как Вы стартовали?

Начинала в большом агенстве, но в маленьком их офисе, там каждый звонок был на вес золота) ездила на работу каждый день, хотя тоже далеко, потом в другом крупном агенстве, в более проходном месте, выезжала только на дежурства в офис и если ко мне должны были клиенты прийти, сейчас сижу в декрете и работаю сама только с теми, кто звонит по рекомендации, только сейчас могу позволить себе сидеть дома. Так что не сидите, или идите в более крупное агенство, или терзайте своего директора, прибыль то потом ему принесете, так что он к этому готов)

Спасибо огромное за ценные советы.
Пока решила взять перерыв до конца учебы и привести мысли в порядок.
Понять в чем причина такой, апатии и временно ли. Такое чувство, что перегорела. Так рвалась в бой... и сдулась
Директору так и сказала, что бездельничаю, ну вот не могу дома организовать себя.
Поэтому и рвалась думала буду в офис ездить, на встречи общение, но видимо неправильно видела эту деятельность.
А там немножко по другому построена работа...
Директор очень адекватный человек все понимает, но даже если рассматривать чисто физически ей не до меня .
У нее очень большая загруженность.

kettle
У нее очень большая загруженность.

обнаглейте и попроситесь быть ее ногами.
т.е. ездить и справки получать, мелкие поручения выполнять, талоны там или еще чего надо будет.
за плату ессно.
пока ездите, многое узнаете, со многими познакомитесь. ну и клиентов ищите саомстоятельно. сами то не приходят.
а пока так подработаете.
ну и присутствие в офисе, оно как-то организует.
так что не ленитесь ;)

kettle

кто хочет работать- ищет способы, кто не хочет - причины (с)

НоваяЭра

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы