Помогите расставить все по полочкам

Есть работа, на которой в общей сложности работаю уже 7 лет (вообщем-то только на ней и работала).
Из плюсов:

1. График с 9 до 15 ч.(без обеда)
  2. Отпускают спокойно, если в больницу надо или ещё куда, на 1-2 дня без больничного.
  3. Последний год по деньгам нормально, от 20000 р. получаю, но не более 25000

Из минусов:

1. Карьерного роста никакого быть не может
  2. Долго добираться
    3.Самый главный минус - это то, что начальница унижает постоянно, оскорбляет, может дурой назвать и т.д. Морально очень тяжело и нервы сдавать начали уже.
  3. Ежемесячно, пока начальство ежемесячно не скажет, какова моя зарплата,я не знаю её окончательно, т.е.сложно расчитать расходы
  4. Непонятно кто за что отвечает, т.к. работу могут дать одному,а спросить с другого, обвинив при этом в том, что нам ничего не интересно, что мы тупые и т.д.
  5. Если я в отпуске, то первые 2 недели названивают и дергают почти каждый день.

Вот вообщем-то и все. Работала тут, т.к. учебу заканчивала, да ребенок у меня, сыну 5 лет и болеет часто, но мама помогает и на больничных я в принципе не сижу.

И сейчас пришло время решать потихоньку с работой вопрос. С одной стороны меня устраивает график, но при этом я и добираюсь часа 1,5, а если поблизости работу найти, то также и выйдет. Ребенок болеет часто, но при болезнях мама моя с ним сидит. Надо будет потом водить на кружки, т.е. 2-3 раза в неделю из садика уже в 16:30 надо забирать, но в др дни смогу вообщем-то задерживаться и на дом работу могу брать. А самый главный фактор: я уже не могу эти бесконечные оскорбления выносить, ор, причем начальство как говориться "само виновато". Спасибо никогда ни за что не говорится. Видимо за это тут деньги платятся :) Вообщем, вправьте мозги, а?

правильно решили, меняйте!

Ginny
унижает постоянно, оскорбляет, может дурой назвать и т.д.

И Вы еще там? Странно....

Меняйте работу.

Ginny
Самый главный минус - это то, что начальница унижает постоянно, оскорбляет, может дурой назвать и т.д. Морально очень тяжело и нервы сдавать начали уже.

не поняла. 7 лет Вам это казалось нормальным - а сейчас расказалось?

Альфочка
А все работодатели охотно берут недоучившихся студентов?

не следует ничего из первого поста :)
Недоучившиеся студенты обычно доучившись, тут же улетают как раз. На вольно-произвольные хлеба.

дело в том, что так тяжело морально только последний год. Мы все думали пройдет, да и мне она обещала после окончания учебы перевод на др более лучшую должность, новый опыт, а закончилось все тем, что она МОЕМУ ОСНОВНОМУ начальнику говорит: Представь, что это уборщица и так с ней и разговаривай :( Ничего плохого не имею против этой профессии, но тем не менее...
Да, ещё из минусов: у меня 2 начальника, которые договориться между собой не могут и меня часто делают виноватой. Начальник основной у меня мужик, но рулит на самом деле, в т.ч. и деньгами - его зам, которая и ведет себя так дико и вседозволенно. Он за меня не заступается, она и на него тоже наезжает, он молчит %)

Вы не поняли, наверное, я закончила вуз как раз в этом году. После диплома мне и обещали повышение, а в результате одно г...но

Ginny
После диплома мне и обещали повышение

а его не случилось?
Мне кажется, Вы просто слишком рефлексируете. Ну что-то вроде стокгольмского синдрома. А мир-то интереснее, чем Вам кажется :)
Ну я бы тихо работу искала. (Хотя когда не была такая умная, в сходной ситуации просто дверью хлопнула )

Татьяна Вакалюк
я бы тихо работу искала

я бы при таких вводных

Ginny
тяжело морально

искала активно и быстро :)

Конечно, не стоит бояться перемен. Тем более, что они зачастую ведут к лучшему))
Ищите, предложений гораздо больше,чем спроса!Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 17:05

а сфера деятельности то какая?

Ginny
График с 9 до 15 ч.(без обеда)

Ginny
от 20000 р. получаю, но не более 25000

шоколадные условия для учащегося вуза
может вам начальницу-хамку выжить?
;)

автор,а кем вы работаете?если не секрет? насчет ситуации-я б давно свалила,лучше поработать до 5-6,но в более дружественном коллективе,оно того не стоит,тем более если вас там не ценят,не повышают..

в переводе на русский язык я работаю офис-менеджером :) организацию называть не буду, но она бюджетная. Начальницу не выжить, это факт.

по поводу поиска работы...я хочу до НГ провести серьезную операцию и только после этого начинать поиски, но почему-то меня все время, когда я об этом думаю, начинается сумбур в голове...то плюсы перевешивают, то минусы...поэтому и прошу помощи - промывки мозгов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы