перенос отпуска из-за больничного

подскажите знающие
во время отпуска заболела и врач выписала больничный, т.к. оставалось всего 3 дня и она сказала все равно надо его выписывать, давай сразу, не будем ждать окончания отпуска. Во время моего больничного заболел ребенок, серьезно, поэтому после закрытия моего больничного уже месяц на больничном с ребенком.
Вопрос в том, перенесут ли мне мои 3 дня отпуска, во время которых я была на больничном, наши кадровики заявляют, что они мне его типа продлили и эти дни попали на дни больничного по уходу за ребенком и я их потратил уже. Но я так поняла, что эти дни я могу и перенести на другое время, а не сразу после окончания больничного. Путано написала, но как-то так

больничный с ребенком если он у вас получился в вашем отпуске - не оплачивается

Nata
Но я так поняла, что эти дни я могу и перенести на другое время, а не сразу после окончания больничного.

обычно все таки продляется сразу по окончании... Ну или надо было заявление может какое написать - вообщем я на стороне вашей бухгалтерии

нет, отпуск попал на МОЙ больничный, я хочу его перенести на другие дни, а не сразу после окончания моего больничного, тк там начинается больничный с ребенком

Капучино

ну там всего 3 дня, которые я хочу потратить на поход с ребенком в больницу к узким спецам, чтобы не брать снова отпуск или ваще за свой счет и так 1,5 мес без зп

Напишите кадровикам заявление что вы хотите не продлить а перенести 3 дня отпуска и пусть они ищут статью где это запрещено (вроде все таки нету такой)

Nata
уже месяц на больничном с ребенком.

великолепный работник
надо каждую организацию заполонить такими

DUXLESS

вы это серьезно???
я прям довольная такая на этом больничном находясь, мелкий болеет, работа стоит, зп нет, мне не так весело, как вашему смайлику
и вопрос не о том какой я работник

Nata

не обижайтесь, но я бы вас уволила.
мне такие работники не нужны.
свой больничный еще ясно
но с реб еще и на месяц....нафик нафик.. %) няньки для этого естьСообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 16:45

...
но я бы вас уволила.

на каком основании??
7 лет почти без больничных и на те, а по поводу няньки-мне столько не платят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы