Горячая кукуруза в ТРЦ

Здравствуйте всем!
Как думаете, если всеми любимую кукурузу продавать в ТЦ, будет ли это прибыльно?
у кого какие мнения....?

Мне было бы стремно ее жевать в тц)

Как думаете, если всеми любимую кукурузу продавать в ТЦ, будет ли это прибыльно?
у кого какие мнения....?

ярко нарисовала мне память тетенек с азовского моря с алюминевой кастрюлей наперевес по ТЦ ... " варенаааая кукурузаааа.. ккоомммууу... свежая сладкая.. сочная ..вареная кукуруза.... вам девушка с солью или без?

аноним
ярко нарисовала мне память тетенек с азовского моря с алюминевой кастрюлей наперевес по ТЦ ... " варенаааая кукурузаааа.. ккоомммууу... свежая сладкая.. сочная ..вареная кукуруза.... вам девушка с солью или без?

:D ++++++

Предложение продавать кукурузу не в початках, а в зернах в стаканчике с ложечкой и с наполнителями на выбор (сыр, мед и т. д.) А прилавок в виде ретро-автомобиля, выглядит красиво и заманчиво!

где закупать планируете? она зимой-то аццки дорогая

А прилавок в виде ретро-автомобиля, выглядит красиво

вот честно.. мне будет пофиг какой там прилавок у вас- автомобиль али карета..
идите с ТЦ в кинотеатр.. может спрос больше будет.. мне себя сложно представить со стаканом зерен с медом когда я пришла в ТЦ..
возможно я просто не люблю кукурузу..да

Закупать сразу в зернах замороженную. Предложений на рынке полно.

Ну в зернах и с наполнителями я думаю это будет такая же штука на любителя, как ледяные смузи, вы их кстати сами часто покупаете?

ИМХО, мало любителей. невыгодно.

Фeникc
мало любителей. невыгодно.

++ неудобно..
это как? пойдем---поедим кукурузу? взяли стаканчики и пока не слопали не ушли от прилавка?нужны столики..стулья.. напитки.. и другие сопутствующие.. нет?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 02:30

Смузи люблю в жару и на отдыхе в жарких странах. Постоянным покупателем этого напитка не являюсь.

Ну вот и я не любитель, поэтому нет на них бума, как на сс соки например, думаю эта же участь постигнет и замороженную кукурузу. Она же вкусная кстати только если ее початком варить и лучше с рыльцами и листьями)

Постоянным покупателем этого напитка не являюсь.

ну вот.. с кукурузой также.. на пляже между завтраком и обедом куплю.. а тут не буду

Вот поэтому и завела тему, послушать мнения....Покупают же мороженное, свежие выжатые соки..... А сопутствующие товары и столики можно дополнить....

А сопутствующие товары и столики можно дополнить...

вы лучше кукурузу сделайте на любителя.. а основное блюдо измените ..))

аноним

Что бы вы рекомендовали?

Или продавать нормальную вареную кукурузу с листьями в початках, но закрыть это помещение и оформить в виде пляжа и тетеньки с алюминиевой кастрюлей))

Я вспомнила любимое заведение моей студенческой юности на Втузгородке - Аквалайф вроде бы. Кто его помнит?
Автор, можно продавать более популярные продукты:

1. Свежий вареный кофе по низким ценам, по сравнению с кафе, в стаканах на вынос. Я знаю что кофе машины недешевые, но себестоимость самого напитка намного ниже средних 80-100р за чашку.
  2. настоящие жирные пончики (о экстаз :j_0002: ), такие круглые с дыркой и присыпкой
    3 натуральный пломбир с соками или сиропами на выбор! О еще один экстаз! Ледяное мороженое смешаное с апельсиновым соком, ммм
    И оформить все это в американском стиле, с музыкальным автоматом, и акциями "два капучино по цене одного".

Здравствуйте всем!
у кого какие мнения....?

Вы явно не первооткрыватель. Такую кукурузу еще года 2-3 назад мы с мужем покупали в ТЦ :P Меня в отличие от многих мало волновало, как я буду смотреться со стаканчиком кукурузы в магазине. Отлично! Реально вкусно, с солью и маааааслом :j_0002: ммм..НО! в один прекрасный момент такие киоски-прилавки резко исчезли...вот и делайте вывод выгодно ли это?
пысы: сейчас делаем ее дома сами. ибо я кукурузный маньяк

Aнка
Я вспомнила любимое заведение моей студенческой юности на Втузгородке - Аквалайф вроде бы. Кто его помнит?

я помню! Нет его уже? Я то надеялась..

продавать кукурузу не в початках, а в зернах в стаканчике с ложечкой

дак сам смак ее обкусать, обгрызть, обсосать голый початок, потом это дело между зубов, еще пол-дня выковыриваешь из зубов жованцы, мммм

Лучше продовать в пачатке,дети очень любят.Мы б покупали

Было такое в дирике точно. Ни разу не видела там толпы. Точне вообще там никого видно не было. И в мегаполисе было. Сейчас нет их нигде. Можно сделать выводы.

Aнка
Аквалайф

о да!!! мягкое мороженое с сиропом - кааайф! И коктейли молочные.
Мне сейчас думается, что сиропы были с ароматизаторами и консервантами, а помню только, что было вкусно и недорого.

Сейчас на Мира напротив Уралобуви есть Аквалайф, но там продают только воду газированную. Как-то купила - гадость гадостью.

Aнка
Свежий вареный кофе по низким ценам, по сравнению с кафе, в стаканах на вынос.

очень не хватает.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы