Предлагают открыть мужской отдел....в раздумьях.

У знакомых сьехал арендатор ( по личным причинам), зовут меня площадь требует ремонта (косметики).
Низкая аренда 22кв.м мне отдают за 5000.
Отдел работал с 2007г. т.е вроде как наработаны постоянные клиенты. Проверяла сама у них рядом женский прям идут и спрашивают где муское, когда откроются?
Торговали джинсы, джемпера, обувь. (Китай, Турция).
Но я вообще с мужским незнакома.

1. Сомневаюсь стоит или рискнуть?
  2. Реально ли поискать на реализацию, на первое время если делится прибылью.
  3. Возможно ли найти опытного партнера?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 22:18

Ну напишие мнения товарищи бизнесмены :)

в раздумьях 2. Реально ли поискать на реализацию, на первое время если делится прибылью. 3. Возможно ли найти опытного партнера

С кем вы собрались делить прибыль?
Если вы совсем не в теме, то никаких партнеров. Вы даже сами для себя не понимаете, что ждете от этого.

Я не в теме по поставщикам и ассортименту :( . Но если предложить оптовику, что я буду брать на реал по более высокой цене?
к примеру опт цена 100 руб от отпускает мне по 120р. Или не интересно так поставщикам?

автор напишите мне в личку ;)
занимаемся мужскими джемперами оч.хорошего качества( не Китай)

12345

Конечно, у многих есть определенные схемы работы. Нужно хорошо поискать просто.

Поясните, а вообще это ваша тема - одежда, обувь? Вы реализатором-то таким работали?

Cпасибо всем вроде нашла товар на реализацию...Завтра посмотрю что и как. Наверное рискну.

Что за тайна то такая,почему не пишите в каком ТЦ аренда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы