как поступили бы вы?

лет 5 назад муж у меня работал в одном месте, там была жуть-з-п примерно 10, + коллектив жуткий, все пьют безбожно, муж у меня не отставал от всех, с ужасом вспоминаю, как каждый день его ждала с работы-немного выпивши прийдет или "на карачках". Потом он ушел в др.место, работал там 2 года, з-п примерно 25, о пьяном и даже немного выпившем его виде я позабыла, но там несрослось, и он стал на своей машине работать водителем, з-п 23, но минимум 5 уходит на обслуживание авто. Сейчас он узнал, что на прежнем, 1-м его месте получают по 27. Заманчиво по сравнению с тем, что мы имеем сейчас, но тот образ жизни, какой был тогда (пьянки после работы) меня пугают. Вот вроде стала говорить ему, давай вернись, а самой страшно. Что делать?

аноним
Вот вроде стала говорить ему, давай вернись

А от вас зависит?

а другой работы-то нет что ли? хотя на первой работе мог коллектив полностью поменяться за это время

из-за 5 тыщ? %)
сами то работать не пробовали?

Кобра

ну...с моим мнением он считается вроде

DUXLESS
из-за 5 тыщ?

да нет, если вычесть что на машину уходит, 10 тыс минимум выйграешь.

DUXLESS
сами то работать не пробовали?

работаю, 30 получаю

а еще какие-то мнения есть по данному вопросу?

ну ведь пьют они не за счет предприятия, за свои кровные, поэтому думаю ничего не выигрываете по деньгам, если муж пойдет опять на старое место:)

аноним
стала говорить ему, давай вернись,

%)

аноним
а еще какие-то мнения есть по данному вопросу?

есть. Вам жить спокойно надоело?

странное желание - толкнуть мужа в синюю яму.

аноним
10 тыс минимум выйграешь.

которые он благополучно пропьет?

Аssiya
которые он благополучно пропьет?

нууу...10-то точно не пропьет, но мне нервишки попортит своим нетрезвым состоянием

Половину пропьет, половину вам на антидепрессанты. Поищите что-нибудь третье, а?

Уж лучше покой ваших нервов. чем какаие то 5 тыщ. и каждодневная нервотрепка

а сам то муж хочет вернуться на старое место?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы