загвоздка с трудовой

приняли меня на работу. ситуация в следующем, я в резюме указала только одно место работы, в трудовой оно есть, и затем у меня был декрет, но в трудовой вместо декрета другие (руководящие) должности -это просто фиктивно сделали, чтоб стаж шел... об этом я и не думала говорить новому начальству. а сейчас, что-то призадумалась, чего же делать... надо было сразу все сказать %)

аноним
приняли меня на работу

аноним
в резюме указала только одно место работы, в трудовой оно есть

что нужно еще? вы не солгали, а то что там "другие руководящие должности" еще присутствуют, я считаю это только ++, странно только то что вы их рисовали чтоб стаж не терять... так - то находясь в декрете стаж идет.... и декрет ваш на трудовой не отражается никак...

косяк может быть в том что в "приличных" организациях могут попросить 2НДФЛ с последнего места работы за последние 6 мес..... вот тогда придется выкручиваться...

я в декрет уходила уже с этих типа руководящих должностей.
ушла по собственному из компании, в которой реально работала.

Натуссана
косяк может быть в том что в "приличных" организациях могут попросить 2НДФЛ с последнего места работы за последние 6 мес..... вот тогда придется выкручиваться...

ага попросили, но потом сразу испавились, типа вы ж в декрете были и эти спарвки не нужны, а я в свою очередь ступила, и не сказала, про свои фиктивные записи, там идут отчисления в пенсионку, но копейки...
может позвонить менеджеру по персоналу? или по факту приду на работу и все выложу, как есть

Скажите что не можете предоставить, т.к. фирма больше не существует и т.п.
Сразу справку не выдали на руки, а теперь нет возможности её сделать.

Кошка85

ну, тогда это будет второй обман, вдруг пробьют по базе данных.. %) какой-нить

блин, что-то срашновато стало, ведь директор может, пдкмамать, что я шпион, какой-нибудь, тк отрасль одна...

или директор и не увидит мои записи, трудовая же отдается в бухгалтерию..а им фиолетово должно быть, что у меня там написано...

Честно расскажите все :)

должности указаны ген.дир, а потом зам дир. в разных компаниях

не парьтесь

как правило, никто и ничего не проверяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы