выхожу на работу, дайте советы

ситуация у меня сложная, я после долгого декрета выхожу в крупную компанию, продажником.
знаний у меня 0, голова пустая, коллектив молодой все очень активные и быстросоображающие, пока я только рот открываю, они уже все рассказали и написали... короче, мне очень тяжело..
вопрос в том, что это у всех так после декрета? такое ощущение, что я, вообще, никогда не вольюсь...
с коллективом, как настроитть отношения, как влиться? может, что-то вкусненькое к чаю принести..

аноним
что-то вкусненькое к чаю принести..

никогда не помешает..

аноним
пока я только рот открываю, они уже все рассказали и написали.

Вот стаким настроем лучше дома сидеть!

Главное настрой и побольше сил. Мне тяжело было после декрета, хотя я вышла в 1,5

у меня активный настрой, я оооочень сильно хочу работать- шевелить мозгами. но просто вспоминаю, что в институте, когда училась мозг кипел, а сейчас не могу понять голова какая-то пустая и холодная, чтоли... как заставить мозг работать.. я понимаю, что нужно время :)

аноним
может, что-то вкусненькое к чаю принести..

а в компании так поступают? если нет, то нечего и соваться.

аноним
у меня активный настрой, я оооочень сильно хочу работать- шевелить мозгами. но просто вспоминаю, что в институте, когда училась мозг кипел, а сейчас не могу понять голова какая-то пустая и холодная, чтоли... как заставить мозг работать.. я понимаю, что нужно время

время, навык наработаете

мамаСтаса
а в компании так поступают? если нет, то нечего и соваться

ух, откуда мне знать как они там поступают... видела, только, что чай с шоколадом попивают..

аноним
ух, откуда мне знать как они там поступают... видела, только, что чай с шоколадом попивают..

вы там что, меньше месяца? такие вещи видно сразу, либо есть, либо нету

мамаСтаса

я только в понедельник выхожу первый день

аноним
могу понять голова какая-то пустая и холодная, чтоли

ноотропы, хорошим курсом для начала, потом поддержка. после 30 мозги реально тупеют у большинства.. ;)

Везучая

спасибо, значит в аптеку за витаминками сходить это раз. ...
какие еще советы будут? ;)

главное не показывайте свое очень сильное желание "влиться в коллектив".... меня бы это только оттолкнуло.....
будьте самой собой и ничего не бойтесь.... а то вы в пн только выходите на работу, а уже говорите, что

аноним
пока я только рот открываю, они уже все рассказали и написали ;)

вы всегда что ли такой были?

нет, просто меня уже знакомили с коллективом и давали пару заданий

Сондра Финчли

аноним
нет, просто меня уже знакомили с коллективом и давали пару заданий

понятно.... ну тогда это не удивительно....
просто вы еще не перестроились с размеренного декретного течения времени на бешеное рабочее.... :)
я наверное после декрета тоже первые дни буду сидеть хлопать глазами...

как я вас понимаю :) после первого декрета вышла на новую работу абсолютно как вы. мозги заржавевшие были! категорически отказывались работать... сразу с кожей проблемы стлаи на нервной почве, и все ночи на пролет снилась работа первый месяц.
потом постепенно прошло. витамины не помешают, а еще высыпаться хорошенько ну и конечно главное настрой и желание.
постепеннов ольетесь, сильно нарочито лучше этого не делать. присмотритесь, с кем можно подружиться для начала, очень помогает узнать тонкости работы и взаимоотношений. только аккуратно.
мне повезло, со мной в кабинете хорошие девочки сидели, ровесницы. весело было, и помогали когда просила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы