раНобота в Норде

Заинтересовала офисная вакансия в ДБТ Норд. Поделитесь пожалуйста отзывами, кто там работал. Информации о компании не нашла

раНобота

а что это?

ДерезаКоза
а что это?

Наверное, рано приходится на работу в "Норде" вставать?

хотела исправить название темы, не знаю, как Заинтересовала вакансия в дбт Норд. Работа в офисе. Поделитесь отзывами, плиз. Не нашла инфу о компании в интернете

\~Лия\~

спешу, заголовок звучал так: "работа в Норде"

ап, по теме-то ничего(((

хорошо работать, прекрасное отношение к работникам, нормальная зп, компенсация обедов и тыпы

Я недавно в поезде познакомилась с парнями, которые работают ревизорами в Норде. Они реально работают уже по 7-8 лет и не собираются увольняться. Говорят, начальники классные, зп в рынке, коллектив хороший, и тд и тп и сами пацаны ну очень суперские. Видно порядочные, веселые :)

ChIrina

Газпром

Спасибо за информацию!

ChIrina

Вы там сейчас работаете?

аноним
по теме-то

Я работала с Нордом (не в самой организации), и мне понравилось, как там начальство относится к подчиненным

Смотря где работаете в офисе или в магазине- большая разница.
Я работала в магазине- условия плохие.

ChIrina
прекрасное отношение к работникам, нормальная зп, компенсация обедов и тыпы

Компенсации обедов у нас не было. Работали больше 10 часов в день Первые 2 месяца получила хорошую зп (после стажировки), а потом поменяли мотивацию и все сотрудники стали получать зп в разы меньше. Начиная с декабря и до конца новогодних каникул работали до 12 ночи (!!!!). Ну и стандартно, все недостачи и пересортицы делилось между сотрудниками. Сами сотрудники воровали технику подороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы