Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

пожалуйста!! срочно нужны отзывы о PROFIT LARGE TRADING

пригласили с HH.ru.. почитала отзывы в инете, правда о московском и питерском офисе - пишут что лохотрон.. кто то что то знает про эту кампанию лично? находятся на Первомайской в ТЦ Вознесенский. буду очень признательна за любые отзывы, мнения.

а вы что готовы у них обучаться 1 месяц? без платно. вам ничего платить не будут и не факт что они вас возьмут, они там много народу набирают и смотрят кто подойдет, во всяком случаи так они говорили. и еще я поняла нужно понимать экономику т.к. все связано с финансами. все курсы и падения

не ходите, они всем пишут.

да дело не в том что не готова.. мне просто торги на бирже вообще не интересны как таковые, то есть я позицию трейдера не рассматриваю.
я вот проштудировала отзывов много.. так поняла что эта система: обучение, открытие счета и т. п. - для трейдеров? или для всех? мне позвонили с предложением на вакансию - менеджер по работе с клиентской базой.. в обязанностях написано:
Консультирование клиентов по видам услуг, оказываемых компанией.
Сопровождение клиентской базы, сопровождение действующих договоров.

перезвонила - уточнили что никаких продаж и поиска не не будет... вот задумалась)))).. время не хочется тратить не разводку - ехать далеко))

ПандаЯ
не ходите, они всем пишут.

ну тоже уже подозреваю)))) спасибо.. сейчас еще поищу инфу

Лохотрон это. Всем звонят.

Нашла в инете отзывы, может поможет)))
Отзыв: Компания PROFIT Large Trading Ltd (Россия, Екатеринбург) - трудоустройство обернулось убытками!
Достоинства:
Просторный светлый офис, симпатичные юноши-преподаватели, интересный раздаточный материал.
Недостатки:
Обман на этапе собеседований, неполное предоставление информации об условиях торговли. Отсутствие гарантий вывода ден. средств. Для азартного человека 100%-ная потеря всех вложений.
Кто-то зарабатывает на рынке Forex, кто-то теряет. Кто-то зарабатывает, а потом теряет. Речь не об этом. Я расскажу свой опыт "трудоустройства" и реальные условия торговли на реальном счету в компании ProfitLT.

Нашла я эту компанию во время поиска работы. На известном сайте среди вакансий были следующие:

Предложение вакансий от компании Profit LT

У меня имеется опыт управления финансовыми активами, как и опыт финансовой аналитики, поэтому, изучив вакансию, я откликнулась на предложение.

Сразу скажу - "спама" компания присылает довольно много - на почту мне раз 5 приходило предложение прийти на собеседование то по одной из этих вакансий, то по другой, а также раз в неделю (а то и чаще) приходят длинные sms с призывом воспользоваться бонусом. Об этом чуть позже.

На собеседовании я честно сказала, что человек я азартный и торговать на Forex'е мне опасно. Однако, анализировать деятельность компании и возможность получения дополнительной прибыли - моя специальность и опыт. Мне предложили пройти 2-недельное ежедневное обучение, чтобы понимать чем занимается компания. Я согласилась. В течение этих 2 недель я не искала других вакансий, т. к. эта меня полностью устраивала по описанному функционалу.

В ходе обучения мы пользовались демо-счётом и преподаватель ставил нам задачу каждый день заработать по 600$. Первую неделю получалось легко (новичкам всегда везет), вторую - тяжелее, но получалось. После обучения пришло sms, что при зачислении денег я получу 50% бонусом за отличную торговлю на демо-счёте. Подкупает. Очень!

Далее сказали, что для трудоустройства необходимо показать 15% прибыли на реальном счёте по итогам месяца, но счет должен быть на сумму 2000$.

Что ж, раз на демо-счёте у меня получалось, да и стратегия довольно логичная, я решилась на этот шаг, создала реальный счёт и внесла необходимую сумму.

А теперь факты о реальной торговле:

• Компания зарегистрирована в Панаме и перечисляя деньги вы якобы оплачиваете интернет-услугу. То есть гарантии (и оснований), что вы потом сможете вывести свои средства - нет.
  • Спред по паре EUR/USD минимальный (среди других валютных пар) и составляет 23-26 пунктов. НО! В период выхода важных новостей он увеличивается до 80 пунктов (если средней важности новость - то до 40).
  • Своп со среды на четверг в 3 раза выше, чем обычно.
  • Бонус зачисляют в качестве кредита и маржа от этого скачет, то есть реальную маржу приходится высчитывать.
  • При выставлении отложенных сигналов они могут не сработать: слишком быстрое движение графика проскакивает эти сигналы.
  • О стратегии хеджирования молчат, если только самим спрашивать.
  • Важные речи глав центробанков, бывает, переносят. Важные новости выходят, бывает, с опозданием.

Резюмируя, скажу следующее:
1) Не ходите на собеседование в эту компанию, если нет твёрдого намерения торговать на рынке Forex.
2) Открывайте реальный счёт ТОЛЬКО если вы готовы потерять 100% вводимого капитала. Если вы азартны - не искушайте судьбу!
3) Если все же ввязались - наплюйте на бонус - по мере заработка (если он будет) выводите прибыль (если вывод действует) как минимум до получения полной внесенной суммы.

PS: Пытаясь сохранить те 60, я потеряла больше. Учитесь на моём опыте, я уже за нас всех заплатила...

А я проработала в компании около года аналитиком, все нормально там. Всех, кто пробуется на вакансии да, обязуют пройти обучение, но а как без этого? После обучения я высылала около недели свои прогнозы преподавателю, затем меня еще раз пригласили на собеседование, потом испытательный срок, все как в обычных компаниях. Ушла сама, в общем ни о чем не жалею, торговать продолжаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы