Кем? Куда?

Две вышки, куча доп.образования, а опыта работы к 30 годам почти нет(( Очень хочется работать. Такие люди вообще нужны?

Someone

вы-вечный студент :)
продажником идите-там ваших вышек никому не надо,втюхивай и ладненько

автор
там ваших вышек никому не надо,втюхивай и ладненько

не вселяйте напрасных надежд :) Это далеко не каждому дано ;)
Начинайте с первого уровня-секретарь, офис-менеджер, помощник..хоть кого :)

Я работала менеджером по продажам - не мое. Хочу по специальности :(

Someone
Хочу по специальности :(

Дальше предлагается угадать специальность, которую Вам предположительно дают два Ваши образования? Вы хоть намекните, из какой области... Ну, и попутно подумайте, как в глазах работодателя выглядит человек, получивший

Someone
Две вышки, куча доп.образования

абсолютно безо всякого понимания, куда их и себя пристроить?

Someone
Две вышки, куча доп.образования, а опыта работы к 30 годам почти нет(( Очень хочется работать. Такие люди вообще нужны?

ага, таким же преподают в вузах

Психолог, экономист - это основное, маркетинг доп. Нет, я примерно представляю куда хочу: или в HR, или в маркетинг, во втором малюсенький опыт есть. Или вообще что-то третье, главное интересное :)

Someone
Психолог, экономист - это основное

а почему Вы не работали то до 30 лет толком? Вы образование получили первое (видимо психологическое) лет 8 назад, мне кажется, Вам тока рекрутером работать предложат, если мы говорим про HR.

Someone
Или вообще что-то третье, главное интересное

по моему опыту, на работе не бывает всегда интересно и весело. надо настраиваться на именно на работу, а не на времяпрепровождение. ну это я так... к слову. ;)

Вы не представляете как я сожалею о потерянном времени(( Дура была замужняя :D Конечно не ищу праздник каждый день, просто хочется чтобы работа была интересной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы