расскажите про тренинги...

прошла первый этап собеседования, в пятницу пригласили прийти на тренинг и на встречу с руководителем предприятия, на целый день.
очень переживаю, на тренингах никогда не была, очень волнительно, еще и коллектив не знакомый, наверное, меня оценивать будут....

У нас этой хрени никогда не было. Время рабочее не тратим на фигню

ну, компания вроде, большая- серьезная,... хотя, мое личное мнение, что это все хрень полная. ну как с такой установкой идти на этот тренинг длинною в целый день %)

на тренинге выделят основные задачи и решиние вашей работы.даже все знающий в своей области сотрудник время от времени ходит на тренинги.там даже очень интересно

Не понял - вы уже в штате?
Что за тренинг то?

аноним
в пятницу пригласили прийти на тренинг и на встречу с руководителем предприятия

Поди еще и предложили оплатить питание, канцтовары, аренду помещения, амортизацию звукового оборудования? ;)

Кац, просто Кац
Поди еще и предложили оплатить питание, канцтовары, аренду помещения, амортизацию звукового оборудования?

нет. просто сказала, что на меня посмотрят и я посмотрю на компанию изнутри... и примем решение

Ася326
на тренинге выделят основные задачи и решиние вашей работы.даже все знающий в своей области сотрудник время от времени ходит на тренинги.там даже очень интересно

начиталась, что новичков специально загоняют в стрессовые ситуации, кричат-орут... ой это не перенесу :(

ВДУЧ
Не понял - вы уже в штате?
Что за тренинг то?

нет, еще не в штате, по результатам этого дня мне вынесут приговор перед тренингом меня будут руководители рассматривать

аноним
перед тренингом меня будут руководители рассматривать

прям как про медосмотр говорите. ну тренинг и тренинг, не понравится-встанете и уйдете. вы ничем им не обязаны пока. тренинг то внутренние спецы проводить будут или наемные?

narina

я не спросила, кто будет проводить, просто сказали, что для новеньких

аноним
что для новеньких

может, для кандидатов? да не бойтесь вы, будут давать задания - вы выполнять в ситуации живой конкуренции. кто будет лучший -того и возьмут, кого не возьмут - тому опыт будет на будущее. ну не квартиры же вас лишат. побольше уверенности в себе и вперед. удачи!

это деловая игра скорее, в одной крупной конторе на моем опыте длилась часа 3.
не бойтесь, нормальное мероприятие

Не переживайте. Сходить нужно обязательно. Тренинг всегда интересно. Хоть на какую тему. Для себя что-то новое откроете обязательно. Возьмут- не возьмут еще не известно, но у вас опыт останется.

странно, при отборе на должность не тренинги проводят, а ассесменты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы