инженеры-проектировщики здесь есть?

Особенно меня интересуют по специальности ВиК. Может кому помочь по работе? Сижу в декрете, заработка охота ;)

Есть, только я электрик :)

Klyaksa13

А электрики находят себе халтуры? Интересует вопрос где и как?

poly84
Особенно меня интересуют по специальности ВиК. Может кому помочь по работе? Сижу в декрете, заработка охота ;)

Помощь очень нужна. Где же вы раньше были? Я сейчас студента взяла. Вы бы мне полезней были стопудов!!! У меня не совсем ВиК но рядом.

Пропустила, что Вы в декрете, но подработку могу обещать. На этой неделе могу с диром поговорить

poly84

Тоже интересует :)

буду очень рада любым предложениям :-)

Напишу в личку :)

ДерезаКоза

:) :) :) жду с нетерпением

poly84

А мне в общем-то пока не надо, на работе хватает

poly84

кто ищет тот всегда найдет. мне вот интересно когда вы в декрете халтуру успевать будете делать? у меня вот не получалось, в те два часа что были свободны просто тупо хотелось спать

ЭлизабетII

Со старшим так было, а дочь просто умница :) мы с ней сразу договорились: хорошо есть и сладко спать

меня тоже интерисует где проектировщики электрики находят халтурку, я бы не отказалась РЗиА и вторичная коммутация

pl@tosh@
меня тоже интерисует где проектировщики электрики находят халтурку, я бы не отказалась РЗиА и вторичная коммутация

только по блату

лисено_к

ск. за блат???

pl@tosh@
я бы не отказалась РЗиА и вторичная коммутация

Для профанов - расшифруйте

ПЫСЫ: Полина, я про вас не забыла :)

ДерезаКоза
Для профанов - расшифруйте

Релейная защита и автоматика и вторичная коммутация на подстанции

pl@tosh@
Релейная защита и автоматика и вторичная коммутация на подстанции

Ясно, мне чуток другое бы. :)

ДерезаКоза
Ясно, мне чуток другое бы.

А что именно?

Klyaksa13
А что именно?

Подключение электрооборудования, схема прокладки кабеля, схема электрощита для этого самого оборудования, расчет нагрузок, расчет сечения кабеля, спецификация. В общем раздел по электрике и автоматике к проекту

ДерезаКоза
В общем раздел по электрике

Если еще нужно, то пишите в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы