Как отомстить руководству?

Устроилась, обещали много всего. Три месяца работала на исп.сроке - домой только к 9-10 вечера приползала. И в итоге - зп оставили мизерную и "премии" (которых никогда нет, потому что якобы план никогда не выполняется). Плюс руководство мерзкое - орущее и подставляющее. Собираюсь увольняться и хочу отомстить. Потому что я поняла, что у них такая система - выжать максимум за копейки и выкинуть.

загрузить вирус в корпоративную сеть, ну или в один комп

аноним
Как отомстить руководству?

а вы кем работали то?

аноним
И в итоге - зп оставили мизерную и "премии

на испытатальный срок без договора устраивались?

Лампа
загрузить вирус в корпоративную сеть, ну или в один комп

Нет, это мелко. Да и систему переустановили - и опять порядок.

вы когда уволитесь и отомстите - озвучьте фирму, будет полезно, тем кто ищет работу :)

Капучино
а вы кем работали то?

товароведом.

Капучино
на испытатальный срок без договора устраивались?

с договором. Но там было написано - уровень оплаты труда устанавливается по итогам испытательного срока.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 18:15

не портите себе карму :)

СкрипкаЛиса
не портите себе карму

Т.е. я себе "не порти карму", и эти хитропопые -снова безнаказанно обманывать людей? %)

DUXLESS
вам до этого какое дело?

За себя обидно и тех, кто будет после меня.

вот кстати - у меня соседка тоже товаровед, так она уже в течение нескольких лет не может найти нормальную работу (ну года 3 точно) - тоже говорит - 3 месяца работаешь как раб, за копейки, на испытательном, потом зп не повышают, ИП так вообще и за испытательный не платят, деньги с них вытрясать приходится. Один так и не заплатил. Судилась с другим (с Юничелом - не платили, потом рассчет высуживала, и текучка там большая говорит).
Вобщем, не знаю может это работа такая)))) может просто обстоятельства так складываются

аноним

опубликуйте в Черный список работодателей ;)

аноним
Т.е. я себе "не порти карму", и эти хитропопые -снова безнаказанно обманывать людей?

а вы что, высшая инстанция, какие у вас полномочия наказывать кого-либо?

DUXLESS
вам до этого какое дело? Это их уроки и они должны их освоить. Как и вы в свое время.

и если на то пошло, у вас был опыт. вы подписали договор с неясными цифрами, вам первого месяца с зп. , орами криками и прочими косяками показалось видимо мало, чтоб сделать вывод и двигаться дальше и вы остались. вам пистолет к виску приставляли?... за кого вы мстить собрались? за тех кто там будет работать? :) так они еще не работали и не окарались.

аноним

знаете, поищите лучше работу своей мечты :) это очень не просто и энергии нужно уйма.

СкрипкаЛиса
какие у вас полномочия наказывать кого-либо?

человек за себя решил постоять, за свои права, о которых некоторые ...датели на собеседах обычно умалчивают.
Собирайте доки, которые сможете, с ними потом в трудовую инспекцию, если нарушат ваши трудовые права. Пока явного нарушения я не увидела...
С другой стороны, вы когда подписываете такую бумажку, в которой

аноним
уровень оплаты труда устанавливается по итогам испытательного срока.

рассчитываете на "авось"?(((
В трудовом договоре цифра прописывается и на исп срок тоже ;)

Эгоиста
человек за себя решил постоять, за свои права, о которых некоторые ...датели на собеседах обычно умалчивают.

да я не против справедливости как раз. я о том что наказать руководство тут честными законными методами походу невозможно:

Эгоиста
Пока явного нарушения я не увидела...
С другой стороны, вы когда подписываете такую бумажку, в которой

Эгоиста
рассчитываете на "авось"?(((
В трудовом договоре цифра прописывается и на исп срок тоже ;)

потому остается что-то портить.. компы там... и пострадают от этого и простые работники(

аноним
Устроилась, обещали много всего. Три месяца работала на исп.сроке - домой только к 9-10 вечера приползала. И в итоге - зп оставили мизерную и "премии" (которых никогда нет, потому что якобы план никогда не выполняется). Плюс руководство мерзкое - орущее и подставляющее. Собираюсь увольняться и хочу отомстить. Потому что я поняла, что у них такая система - выжать максимум за к

Не про то думаете.
Задумайтесь лучше, почему вы такая взрослая, и такая наивная: на вас три месяца орут, дурят, а вы все до 10 пашете.
Имхо, надо отращивать моск и самоуважение, а не бороться с ветряными мельницами.

СкрипкаЛиса
остается что-то портить..

Это же не наш метод. Где гуманизм? (с)
не, надо поступать так, чтоб свое не потерять и карму не испортить)

за сколько вы эти 3 месяца работали?

затратно.
носите в последние деньки и выпускайте в офисе мышей, тараканов, пауков и змей

в вентиляцию запихайте кусок мяса (или за батареи), стухнет и завоняет

А-мурка
в вентиляцию запихайте кусок мяса (или за батареи), стухнет и завоняет

Не, это не кв-ра мужа Не прикольно, рукль не пострадает ;)
Не работайте в таких гнилых конторах :)

остыньте, успокойтесь, отвлекитесь, не тратье свою энергию, тем более на месть
и ... земля она круглая, не известно как в дальнейшем придется пересечься с неустраивающим руководством
если собрались уходить, уходите спокойно, для вас полезней будет

позвоните на телефон доверия в мчс ,пожалуйтесь на нарушение норм пожарной безопасности. только нужно обязательно представляться и адрес говорить. можно назвать данные директора)))) сразу выйдет проверка, мало не покажется

Клавдия Степановна
Не про то думаете.
Задумайтесь лучше, почему вы такая взрослая, и такая наивная: на вас три месяца орут, дурят, а вы все до 10 пашете.
Имхо, надо отращивать моск и самоуважение, а не бороться с ветряными мельницами.

+

Клавдия Степановна
надо отращивать моск и самоуважение, а не бороться с ветряными мельницами

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы