объясните пожта про киоск в метро

Вижу например продают киоски в метро, это вообще легально может быть? ну то есть у владельца есть какое то разрешение на то что киоск там стоит?, и какой вообще порядок продажи такого объекта, переоформлять это разрешение? а если его потом не выдадут новому владельцу? или вообще нелегальный может быть киоск?

Я не сталкивалась, но вот мое обывательское мнение - как может быть нелегальный киоск в метро? метро - это объект национальной безопасности (ну там - бомбоубежище, терракты и т.д.)))) - там каждый метр посчитан, на камеру записывается, все под контролем.
Как я понимаю, они сдают площади под торговлю, и нужно с ними заключить договор аренды. Не могут же они продать его. Хотя может не метро сдает, а город, если эти переходы не к метро относятся.

именно продают, и не метро а частные лица

Может, продают непосредственно каркас киоска? Что и является собственностью, а занимаемая площадь киоском, в аренду. Невозможно квадраты в метро продавать О_О.

продают сам киоск.за аренду платят ежемесячно.

NADDYA
за аренду платят ежемесячно.

а кто нибудь знает примерные цифры? киоск 4-5 кв м

Если не секрет что продавать хотите в таком месте?или услуги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы