Как "правильно" сделать?

Девочки, мне нужен совет. Работаю в банке, собралась идти в другой на другую должность, прошла собеседование, жду результат(99,9% уверена, что возьмут), но вот проблема-не "хочу" отрабатывать в своём банке, т.к. премия выплачивается с задержкой 2 мес, и за сентябрь и октябрь мне уже ничего не выплатят, и у меня просто нет никакого желания во-время 2-х недельной отработки зарабатывать деньги, а потом "подарить" их банку. Решила идти на больничный-а как грамотно это сделать, сначала написать заявление, потом уйти на больничный, или сначала на больничный, потом писать заявление?

лисЁнок
сначала написать заявление, потом уйти на больничный

лисЁнок
Решила идти на больничный-а как грамотно это сделать, сначала написать заявление, потом уйти на больничный, или сначала на больничный, потом писать заявление?

Не важно
Важно за две недели уведомить

ВДУЧ
Важно за две недели уведомить

Но ведь больничный включает в себя отработку? Или я выйду с больничного, и все равно буду отрабатывать?

Вы сначала дождитесь определенного ответа от другого банка. потом продумывать будете уход.

Яблоко

Да я понимаю, что решать проблемы нужно по мере их поступления. Просто в случае, если меня возьмут, нужно будет молниеносно среагировать, а как - я не знаю, и просто продумываю варианты :)

я писала сначала заявление, потом честно пыталась отрабатывать, поняла, что морально не выдюжу - ушла на больничный. приходила потом только за расчетом и трудовой.

Wheel

Спасибо, так и сделаю наверно

встречала в подобной теме совет - сказать, что вы беременны и хотите уволиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы