Как найти сотрудников для работы в К.Уральском

Где найти сотрудников для работы в К.Уральском?
Работаю в подрядной организации. Занимаемся в том числе обслуживанием магазинов (сантехника, электрика, общестроительные работы). И вот нам дают в подопечные К.Уральский. Где найти мастера/мастеров на все руки?
Чтобы жил там, был всегда на связи.
Оплата за выполненные работы. Работа постоянная, объем работы разный, но всегда будет.

Может у кого-то родня/знакомые есть с руками в К.Ур. и желающие поработать?

П.С. на сайтах местных и К.Ур. (парочку нашла) разместила объявы. Тишина пока :(

А какой возраст? Женщину пред пенсионного возраста с высшим экономическим образованием можете рассмотреть?

Lady в чём-то
на сайтах местных и К.Ур. (парочку нашла) разместила объявы

толку не будет) мастера на все руки не сидят в интернетах)))

на е1 подали (с пометкой Камеснк-Уральский)???
лучше в газету разместите в "нет проблем" в рубрике о работе, строчное в рамке или небольшое модульное объявление... больше толку будет. Или в бегущую строку по стс (это в ГОНГ надо подавать).

Мазюзичка
А какой возраст? Женщину пред пенсионного возраста с высшим экономическим образованием можете рассмотреть?

Не вытянет. Это сеть продуктовых супермаркетов. Она будет по стремянкам лазить? Паять, сверлить, резать? Заказы на материалы делать?
Нет! Поэтому исключительно мужской пол. Возраст ограничен пожалуй физ здоровьем.

MaryJane
на е1 подали (с пометкой Камеснк-Уральский)???

А то)))

MaryJane
лучше в газету разместите в "нет проблем" в рубрике о работе, строчное в рамке или небольшое модульное объявление... больше толку будет. Или в бегущую строку по стс (это в ГОНГ надо подавать).

За наводку спасибо! ;)

Умом понимаю, что искать нужно на месте, но ехать туда некому на поиски. Указюка - ищи через инет %) , вот и сидим с напраником курим бамбук Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 21:18

Lady в чём-то
на сайтах местных и К.Ур. (парочку нашла) разместила объявы

шота я не увидела) где размещали?

Калинка
шота я не увидела) где размещали?

Е1, работа66, ку66 (К.Уральсчкий), супержоб.
ну и потом смысл мне их здесь перечислять? ;)

Lady в чём-то
смысл мне их здесь перечислять?

смысл в том, что из 4 сайтов только 1 собственно каменский, да и то, как бы это полегче сказать, не самый популярный:)

а по зп сориентируете? какие требования?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы