Есть кто-нибудь кто работает в сети магазинов Магнит? Как Вам работа?

Была на собеседовании на должность директора магазина магнит-косметик, многое смутило. Например: 1) з.п от 45т.р, вся белая, но оклад всего 8т.р, а остальное премия. 2) Задали вопрос: Вы готовы работать вместо кассира или помыть полы если нужно. 3) ну и стажировка и обучение в течении 3-х месяцев. Вопрос собственно в том, кто там работает, как Вам работа и достойно ли её оплачивают, много переработок, ну и само отношение?

Аноним
8т.р

%) жесть!!! Готовьтесь к тому, что премию могут лишить и им будет всеравно на что Вы будете жить. Потому что премия - эта та часть, которая на усмотрение начальства.

Аноним
2) Задали вопрос: Вы готовы работать вместо кассира или помыть полы если нужно.

Проверяют Вас на стрессустойчивость))). По факту у Вас будут подчиненные, которым Вы это и поручите сделать ;)

Аноним
3) ну и стажировка и обучение в течении 3-х месяцев.

Это абсолютно нормально на руководящей должности!

Как работается в Магните не знаю и знать не хочу, ответила лишь по существу тех пунктов которые Вас смутили.

П.С. претендуете на должность директора, а такие простые вопросы смущают - стррррааааааннноооо %)

аноним
з.п от 45т.р, вся белая, но оклад всего 8т.р, а остальное премия.

я могу ошибаться, но вроде премия не облагается налогами, и по факту получится, что белая зп всего 8 т.
бухгалтеры ю-мамы, поправьте, если не верно написала

ODGY
я могу ошибаться, но вроде премия не облагается налогами, и по факту получится, что белая зп всего 8 т.

Тоже могу ошибаться, но скорей всего будет так: налоги будут платиться с 8 тыр ,в договоре будет прописано 8 тыр (в лучшем случае еще будет прописано "пермия на усмотрение руководства в таком то размере"), а вот если нужна справка 2НДФЛ, то там могут полную написать. Типа берите,любимые сотрудники, кредиты и ни в чем себе не отказывайте.

ODGY

если премия платится официально, то она облагается и ндфл, и взносами.

темы про работу в магните появляются с завидной регулярностью. примерно раз в неделю.
навевает на мысли... и желание нажать кнопочку "модератору"

ДoВесны
если премия платится официально, то она облагается и ндфл, и взносами.

+++

ODGY
но вроде премия не облагается налогами, и по факту получится, что белая зп всего 8 т.

ну да, если белая 8, а остальная налом, то нал конечно ничем не облагается
Ну и писать тогда "з.п. 45т.р." это как-то глупо, подставлять себя

аноним
жесть!!! Готовьтесь к тому, что премию могут лишить и им будет всеравно на что Вы будете жить. Потому что премия - эта та часть, которая на усмотрение начальства.

вот это и смутило

аноним
Проверяют Вас на стрессустойчивость))). По факту у Вас будут подчиненные, которым Вы это и поручите сделать

да в курсе, не первый раз замужем.

Katie
темы про работу в магните появляются с завидной регулярностью

киньте ссылочкой, если не сложно

аноним
претендуете на должность директора, а такие простые вопросы смущают - стррррааааааннноооо

да смущают, потому как большой стаж на руководящей должности, а такое вижу и слышу впервые. А Вы случайно не сотрудник кадровой службы?

Аноним
киньте ссылочкой, если не сложно

www.u-mama.ru/forum/messages.php
внутри еще ссылочка есть

Katie
внутри еще ссылочка есть

спасибо!

Спасибо за ссылку! Пригласили на второе собеседование, не пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы