АренаМультмедия в СИНХе кто-нибудь учился?

АренаМультмедия в СИНХе кто-нибудь учился? Особо интересуют направления WEB-дизайн, верстка и компьютерная графика. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

не училась, но знаю как обучают

Я училась, года два назад (на Графике в рекламе). Одними из первых мы по-моему были. Программы на нас откатывали, качество преподавания было на среднем уровне. Думаю с того момента могло многое изменится в лучшую сторону.
Сама в дальнейшем тоже рассматривала курсы на которые вы собираетесь ))) расскажете потом если пойдете.
Почем они нынче и сколько времени на занятия?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 15:57

Может, расскажете. Хотя бы в личку?

а мне нравится уровень преподавания там. Дмитрий Губкин ищет действительно талантливых преподов (а не голых теоретиков), тем более есть возможность наработать портфолио

Очень обрадовалась, когда нашла эту тему, т.к. собралась создать такую же. Очень жаль, что мало отзывов. Я несколько дней пытаюсь заставить себя перестать хотеть там учиться :) , т.к. неудобно:
-обучение два раза в неделю до 21 часа 10 минут, а у меня маленький ребенок, если оставлять на это время маме, то мы будем возвращаться домой около 23.00. Понимаю, что можно смириться с этими неудобствами на 4 месяца, маму напрягать не хочется, но если дело стоящее - не проблема пожить немного в таком графике.
-денег на обучение нет. Около 38 000, можно по семестрам. Эту проблему тоже при желании можно решить, знать бы, что будет толк от обучения и найду себя :), окупится.

• времени мало. Работаю на дому (в основном, по ночам, чтобы не в ущерб ребенку, работа занимает часа 4, также быт на мне, вечная пыль, готовка и прочее...по дому, но мне важно не потерять себя и стараюсь находить личное время, которым очень дорожу :), в ущерб сну. Опять же, не проблема, особенно, если процесс обучения увлечет.
    Не покидает меня мысль, что после прохождения этих курсов можно будет начать работать в новой сфере. Опыта почти нет. Лет 10 назад работала в COREL DROW4+режущий плоттер, в основном, вывески изготавливали. Сейчас уже ничего не помню. Стаж работы в кадрах около 8 лет. Хочется все поменять...
    Интересно, у кого-нибудь, кто не работал в области дизайна, есть опыт трудоустройства после этих курсов?

Yusenka
Yusenka ,
извините, что вклиниваюсь...Мне показалось, что лучше не создавать отдельную тему, а продолжить здесь. Вам ведь тоже это интересно :) .

Обучение за полный курс стоит 38 000 рублей, можно платить помесячно 9 500 рублей, зантия действительно идут в вечернее время, на Полиграфии точно знаю есть экспресс-курс 72 часа, занятия по выходным, стоимость 15 000 рублей, также как мне сказали возможны индивидуальные занятия и если кого-то интересуют отдельные программы, то на них тоже можно пойти учиться отдельно, за обучение на полном курсе выдают вроде Международный сертификат.

Что-то как-то невесело...Особенно по ценам...
А вообще кто знает, это все реально с нуля освоить и имеет ли смысл заниматься этим, если потом без опыта работу не найти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы