Формат отчета

Позвонили со старой работы. У них сейчас проверка Минюста. Организация общественная. Требование - разместить годовой отчет на сайте. Отчет сотрудница скидывала в формате pdf - соответственно на сайте он в виде ссылки, нажимаешь-открывается
Сотрудница Минюста сейчас истерит коллегам в трубку, мол, отчет должен открываться у каждого, вот у нее pdf файлы не открываются.
Вопрос - кто не прав? есть ли какие-либо нормы на этот счет

там, насколько я помню, еще можно в форму ручками вводить данные. Я так точно делала два раза.
А вообще, что это за комп сотруднице минюста доверили, что там даже пдф-ридера нет, он щас у всех есть)

анонимлю
вот у нее pdf файлы не открываются

АкробатРидер бесплатен - пущай качает и ставит, и своих программмеров ругает, что такой базовой проги на компе нету ;)

Калинка
А вообще, что это за комп сотруднице минюста доверили, что там даже пдф-ридера нет, он щас у всех есть)

Тигрра
своих программмеров ругает, что такой базовой проги на компе нету ;)

да!
спасибо, хоть не одна я в недоумении
вот и думаю - с чего начать.. начальство набрать, что ли, поинтересоваться, с чего у них такая особо одаренная сотрудница. Или с ней это выяснить. Мне-то уже пофиг, а вот коллеги на той работе трясутся

анонимлю
начальство набрать, что ли, поинтересоваться, с чего у них такая особо одаренная сотрудница

дык да, это первым делом))

анонимлю
Требование - разместить годовой отчет на сайте. Отчет сотрудница скидывала в формате pdf - соответственно на сайте он в виде ссылки, нажимаешь-открывается
Сотрудница Минюста сейчас истерит коллегам в трубку, мол, отчет должен открываться у каждого, вот у нее pdf файлы не открываются.
Вопрос - кто не прав? есть ли какие-либо нормы на этот счет

Сайт? Ну сделайте в HTMLе - они ж на сайт попали? Значит HTML открывается

ВДУЧ
Сайт? Ну сделайте в HTMLе - они ж на сайт попали? Значит HTML открывается

там суровые женщины, они шарят в отчетностях, финансах и законах
а незнакомый формат - косяяк

Бармалей™
Проблема открытия pdf файла лежит на админе того, у кого он не открывается. Точка.

дама ударилась в лирику: у всех должен открываться этот отчет, а не только у тех, кто установил эту жуткую незнакомую "программу pdf" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы